Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, нет, здесь вместо номера вопрос не будет. А по поводу представителя: слушай я тебе точно разъяснить не смогу, просто так всегда сдаются документы. Но мы когда их сдаем, мы указываем в анкете маму, например, ее документы прилагаем, спонсорское письмо и т.д. А на папу обязательно прилагаем или согласие на вывоз ребенка, или копию его визы, если у него она есть. Таким образом два представителя и фигурируют.Когда будешь проставлять галочкой кто оплачивает расходы, даже в анкете на ребенка ставь галочку, что сам. Там по-моему можно выбирать наличные, карта (я могу путать две анкеты, латвийскую и эстонскую, постоянно ведь их заполняю, на память могу и спутать пункты, но принцип один и тот же все равно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, нет, здесь вместо номера вопрос не будет. А по поводу представителя: слушай я тебе точно разъяснить не смогу, просто так всегда сдаются документы. Но мы когда их сдаем, мы указываем в анкете маму, например, ее документы прилагаем, спонсорское письмо и т.д. А на папу обязательно прилагаем или согласие на вывоз ребенка, или копию его визы, если у него она есть. Таким образом два представителя и фигурируют.Когда будешь проставлять галочкой кто оплачивает расходы, даже в анкете на ребенка ставь галочку, что сам. Там по-моему можно выбирать наличные, карта (я могу путать две анкеты, латвийскую и эстонскую, постоянно ведь их заполняю, на память могу и спутать пункты, но принцип один и тот же все равно).У нас оплачивает расходы принимающая сторона А если ребенок с учителем едет, не с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А, ну, значит принимающую сторону и указываешь. Наташа, по поводу того, что едет с учителем. Думаю, что представителем все равно в анкете указываешь себя, адрес свой, где проживаете. А согласие на вывоз ребенка на имя учителя будет у него в дороге и он его при прохождении паспортного контроля будет показывать. Наташа, тебе когда анкету сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 А, ну, значит принимающую сторону и указываешь. Наташа, по поводу того, что едет с учителем. Думаю, что представителем все равно в анкете указываешь себя, адрес свой, где проживаете. А согласие на вывоз ребенка на имя учителя будет у него в дороге и он его при прохождении паспортного контроля будет показывать. Наташа, тебе когда анкету сдавать? На этой неделе надо бы. Еще вопрос, пункт город/населенный пункт: Федор родился в Петрозаводске, а в загране написано Карелия. Писать как в загране? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, давай в понедельник созвонимся по поводу того, что едет с учителем. Видишь ли, мы же сдаем как агентство, у нас могут и несколько иначе запрашивать доки, а ты как индивидуал сдаешь, так что давай я у визового специалиста еще раз проконсультируюсь по этому вопросу и тебе сообщу.Город рождения указывается как в загранпаспорте прописано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Наташа, давай в понедельник созвонимся по поводу того, что едет с учителем. Видишь ли, мы же сдаем как агентство, у нас могут и несколько иначе запрашивать доки, а ты как индивидуал сдаешь, так что давай я у визового специалиста еще раз проконсультируюсь по этому вопросу и тебе сообщу.Город рождения указывается как в загранпаспорте прописано.Ок, давай, спасибо. Меня парит, что там не город, а республика указана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Ничего страшного, в анкеты мы вносим данные как в загранпаспорте, т.к. для них именно этот паспорт является документом личности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Блин, заметила снова ошибку в своей анкете, опять переписываю и тут меня чего-то торкнуло, а мне про школьника писать student или pupil? углубилась в лингвистические дебри и запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Пиши студент и не парься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ок, так и сделаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Дали на полгода, даже меньше вот как так? Сто процентов ребенок еще поедет много раз на конкурсы, учительница наша любит участвовать. И чего, опять геморр документы собирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Дали на полгода, даже меньше вот как так? Сто процентов ребенок еще поедет много раз на конкурсы, учительница наша любит участвовать. И чего, опять геморр документы собирать?ну, да, Наташа, по той же схеме.а у Вас первая виза или какая уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас