Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Медстраховку продают по дороге в будках с надписью "Страхование", стоит одинаково, работают круглосуточно

это уже когда виза есть, купить закончившуюся. а для получения визы ехать по дороге - не рационально)
  • Like 1

В городе нигде не нашли, надо было в воскресенье вечером чтобы в понедельник ехать уже.

Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут?

Сколько примерно должно быть денег на счете? (выписка со счета для оформления визы)

Сколько примерно должно быть денег на счете? (выписка со счета для оформления визы)

насколько я помню около 57 евро на сутки пребывания там одного человека.

расчет идет на первую поездку.

• Like 1

Маша, не знаю, что говорят индивидуальным туристам, но как от агентства мы сдаем и просят, чтобы было не менее 8 000 руб. на одного человека, т.е. не исходят из суток пребывания. Но это принципе логично, т.к. те же латыши делают визы без основания. Просто под заявление.

Так, визу я заполнила, а на месте значка № стоит вопросительный знак в окончательном варианте. Нормально? Примут?

Наташа, не совсем поняла вопроса?

она в анкете пишет так:

64№1234567

а в итоговой анкете:

64?1234567

я так понимаю что надо писать просто 64 1234567

видимо ? - это вместо №, не распознанный символ

зы: это про номер загранпаспорта

она в анкете пишет так:

64№1234567

а в итоговой анкете:

64?1234567

я так понимаю что надо писать просто 64 1234567

видимо ? - это вместо №, не распознанный символ

зы: это про номер загранпаспорта

Правильно, Нюсечка. Так вот примут такую анкету или по новой заполнить тогда?

С вопросом не примут. Когда это пункт заполняешь, можешь вообще пробела не ставить. Просто набираешь все цифры.

• Like 1

С вопросом не примут. Когда это пункт заполняешь, можешь вообще пробела не ставить. Просто набираешь все цифры.

блин,придётся переписывать(. А когда на ребёнка заполняешь,там надо учебное заведение писать,тогда "school 24"?

Наташа, название школы вводишь полностью, я это на сайте школы взяла: «Средняя общеобразовательная школа № 24 имени Л.И. Малякова».А ты вводи MBOU "Sredniaya obsheobrazovatelnaya shkola № 24 imeni L.I. Malyakova".

Наташа, название школы вводишь полностью, я это на сайте школы взяла: «Средняя общеобразовательная школа № 24 имени Л.И. Малякова».А ты вводи MBOU "Sredniaya obsheobrazovatelnaya shkola № 24 imeni L.I. Malyakova".

Спасибо, Аня,а вместо номера опять вопрос не будет? А еще почему законный представитель только один записывается, родителя-то 2?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...