elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мне визу сделали в июне через визовый центр за 6 дн. Сейчас эстонскую визу делают дней за 10. Вот сегодня в визовом центре сдавали визы, получение на 9 февраля поставлено, получается даже меньше 10 рабочих дней. Сейчас у них вообще народа нет, так что быстро справляются. А анкету,как правильно уже сказали, сами можете заполнить на их сайте. Я уже прошла по ссылкам до самой анкеты, вот по этой ссылке пройдешь и сразу можешь начать заполнять анкету.https://eelviisataot...prw0k0n642khnzlНташа, выбирай заполнить на русском языке, а в самой анкете, как и будет рекомендовано,заполнять английскими буквами.Будут вопросы, пиши или звони лучше, завтра я в командировке, не смогу читать сообщения.народу и в июне в визовом не былоне знаю, как у Вас за 6 дней получилось визу сделать, работая в турфирме и бывая в визовом раза два-три в неделю я наблюдала совершенно иную ситуацию, и делали визу дней за 11, а то и две недели. К тому же когда приходят менеджеры агентств, они могут нести по 10 анкет за раз, а то и больше. Т.е. в роде бы народу и не видно много, а по факту сдается очень много физ. Сейчас такого нет. Раз в неделю дай Бог визы три отнесешь и все. С таким курсом поток очень снизился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Мне смс пришло через 6 дн, была очень приятно удивлена ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, в графе номер паспорта чего писать, если у меня 64№75......? так и писать или после № цифры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, в графе номер паспорта чего писать, если у меня 64№75......? так и писать или после № цифры?так и пиши или пробел вместо № Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Девочки, в графе номер паспорта чего писать, если у меня 64№75......? так и писать или после № цифры?так и пиши или пробел вместо №спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Я тоже думаю,что набредила,мы же финскую делали здесь без проблем. Просто она упирает,что на эстонском прям заполнять надотам насколько помню заполняешь на латинице, что-то выбираешь из предложенных вариантов, например страну. а потом при итоговой распечатке часть информации и сам бланк анкеты станет текстом на эстонском языке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Че-то я запарилась, ребенку писать, что учится и адрес школы или там про учебу в вузах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Че-то я запарилась, ребенку писать, что учится и адрес школы или там про учебу в вузах?про школу тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В субботу можно мед. страховку купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 В субботу можно мед. страховку купить?да, можно, страховые же работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Медстраховку продают по дороге в будках с надписью "Страхование", стоит одинаково, работают круглосуточно Изменено 6 февраля 2015 пользователем Russ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас