Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Средства

Подскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить?

средства 2НДФЛ или выписка банк карты. Срок страховки любой, лишь бы она была

В консульстве можно оплачивать банк картой по курсу ЦБ

Изменено пользователем NATaLee

По деньгам нужна выписка со счета или оборотка по карте, либо спонсорское письмо от мужа ( например) как у меня в произвольной форме , что он обязуется оплатить мои расходы на территории гос-ва куда просите визу с такого- то числа по такое-то. А страховку делайте на год, точно хватит, если первая виза, то и полугода достаточно и отмечайте в анкете, что страховка есть.

Если будет спонсорское письмо, то к нему выписка со счета спонсора должна быть или его оборот по карте.

По деньгам нужна выписка со счета или оборотка по карте, либо спонсорское письмо от мужа ( например) как у меня в произвольной форме , что он обязуется оплатить мои расходы на территории гос-ва куда просите визу с такого- то числа по такое-то. А страховку делайте на год, точно хватит, если первая виза, то и полугода достаточно и отмечайте в анкете, что страховка есть.

Если будет спонсорское письмо, то к нему выписка со счета спонсора должна быть или его оборот по карте.

ААА какие заморочки. я уже делала визу по мужу 4 года назад.вроде такого не было раньше :girl_sigh: а страховку обязательно на год?!а можно., например, на ближайшую поездку запланированную сделать? Изменено пользователем !Натка!

ААА какие заморочки. я уже делала визу по мужу 4 года назад.вроде такого не было раньше :girl_sigh: а страховку обязательно на год?!а можно., например, на ближайшую поездку запланированную сделать?

можно.

но я на год делаю, мне так проще, сделал и забыл, 7 евро по курсу.

Подскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить?

У мужа эст паспорт?

У мужа эст паспорт?

да

Тогда нужна только страховка, никаких приглашений. Его паспорт возьмите свидетельств о заключении брака , виза делается бесплатно на весь срок действия вашего загран паспорта, по очереди займет и сделают вам а фото по моему еще надо

Тогда нужна только страховка, никаких приглашений. Его паспорт возьмите свидетельств о заключении брака , виза делается бесплатно на весь срок действия вашего загран паспорта, по очереди займет и сделают вам а фото по моему еще надо

А что с деньгами, никакого подтверждения не надо доходов? И в анкете , что указать (цель поездки) Изменено пользователем !Натка!

Цель поездки к мужу т.к. он гражданин соответственно там и проживает, мой муж делал по ме никаких подтверждение доходов не потребовали

Цель поездки к мужу т.к. он гражданин соответственно там и проживает, мой муж делал по ме никаких подтверждение доходов не потребовали

Все ясно, спасибо большое за помощь :83878:

а сейчас в консульстве на визу можно подавать или только через визовый центр?

а сейчас в консульстве на визу можно подавать или только через визовый центр?

да, можно, звоните и записывайтесь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...