NATaLee 22 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) СредстваПодскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить?средства 2НДФЛ или выписка банк карты. Срок страховки любой, лишь бы она былаВ консульстве можно оплачивать банк картой по курсу ЦБ Изменено 2 сентября 2014 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 По деньгам нужна выписка со счета или оборотка по карте, либо спонсорское письмо от мужа ( например) как у меня в произвольной форме , что он обязуется оплатить мои расходы на территории гос-ва куда просите визу с такого- то числа по такое-то. А страховку делайте на год, точно хватит, если первая виза, то и полугода достаточно и отмечайте в анкете, что страховка есть.Если будет спонсорское письмо, то к нему выписка со счета спонсора должна быть или его оборот по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) По деньгам нужна выписка со счета или оборотка по карте, либо спонсорское письмо от мужа ( например) как у меня в произвольной форме , что он обязуется оплатить мои расходы на территории гос-ва куда просите визу с такого- то числа по такое-то. А страховку делайте на год, точно хватит, если первая виза, то и полугода достаточно и отмечайте в анкете, что страховка есть.Если будет спонсорское письмо, то к нему выписка со счета спонсора должна быть или его оборот по карте.ААА какие заморочки. я уже делала визу по мужу 4 года назад.вроде такого не было раньше а страховку обязательно на год?!а можно., например, на ближайшую поездку запланированную сделать? Изменено 2 сентября 2014 пользователем !Натка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ААА какие заморочки. я уже делала визу по мужу 4 года назад.вроде такого не было раньше а страховку обязательно на год?!а можно., например, на ближайшую поездку запланированную сделать?можно.но я на год делаю, мне так проще, сделал и забыл, 7 евро по курсу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Подскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить?У мужа эст паспорт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Подскажите пжл.записалась в консульство на визу (по мужу)анкету заполнила.непонятки с мед. страховкой и денеж. средствами.на сколько брать страховку и попросят ли какю-то сумму предоставить?У мужа эст паспорт?да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Тогда нужна только страховка, никаких приглашений. Его паспорт возьмите свидетельств о заключении брака , виза делается бесплатно на весь срок действия вашего загран паспорта, по очереди займет и сделают вам а фото по моему еще надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Тогда нужна только страховка, никаких приглашений. Его паспорт возьмите свидетельств о заключении брака , виза делается бесплатно на весь срок действия вашего загран паспорта, по очереди займет и сделают вам а фото по моему еще надоА что с деньгами, никакого подтверждения не надо доходов? И в анкете , что указать (цель поездки) Изменено 3 сентября 2014 пользователем !Натка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цель поездки к мужу т.к. он гражданин соответственно там и проживает, мой муж делал по ме никаких подтверждение доходов не потребовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Цель поездки к мужу т.к. он гражданин соответственно там и проживает, мой муж делал по ме никаких подтверждение доходов не потребовалиВсе ясно, спасибо большое за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я ангел! 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а сейчас в консульстве на визу можно подавать или только через визовый центр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а сейчас в консульстве на визу можно подавать или только через визовый центр?да, можно, звоните и записывайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас