Russ 4084 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Написал въезд типа завтра, выезд в 17 году и на 90 дней Нахал... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Подскажите кто знает. Мне получать визы назначено 15 августа, меня не будет до 8 сентября в городе. Мне никто ничего плохого не скажет, если я за визами приду 9 сентября? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 думаю ничего страшного. я как-то год назад в назначеный день стояла, вышла тетя, говорит что не успевают, подождите еще. ждала час, она еще раз вышла и сказала: кому уезжать завтра стойтеждите, остальные в другой день, а вам девушка(мне) вообще через месяц ехать, зайдите когда-нибудь потом.это было в латвийском консульстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Подскажите кто знает. Мне получать визы назначено 15 августа, меня не будет до 8 сентября в городе. Мне никто ничего плохого не скажет, если я за визами приду 9 сентября?абсолютно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я бы просто позвонила и предупредила, что своевременно не придешь за визами, т.к. уезжаешь. И тебе спокойно, и им приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Латвийскую не дали по культурному обмену, типа платите деньги, а за деньги я лучше эстонскую сделаю Сеня подал на Эстонскую через паразитическое агенство, обслуживание понравилось, за меня даже анкету заполнили Получать 1 числа , просил на 5 лет. (Интересно, губозакаточную машинку дадут?) Изменено 21 августа 2014 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Дали на 2 года 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 А предыдущая на сколько была? Мужу после годовой финки дали на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты спроси не на сколько предыдущая была, а сколько предыдущих эстонских вообще было. В этом разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты спроси не на сколько предыдущая была, а сколько предыдущих эстонских вообще было. В этом разница.у меня из последних годовые:эстониялатвияэстония мне щас куда податься? знакомому после трёх годовых эстонских дали годовую латвийскую, второму после трёх годовых эстонских дали двухгодовую эстонскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Однозначно на Эсти и проси на три года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Однозначно на Эсти и проси на три года.через турагенство когда подаешь там же вроде не указываешь срок на который хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас