NATaLee 22 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня получила визу латышскую мульт на 3 мес. 30 дней пребыванияпервую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Подскажите, кто делал финскую визу, на сколько первый раз дали? Учитывается она, если потом эстонскую делать?Ходила в визовый центр на консультацию, они так и не смогли сказать, как лучше поступить.Едем в Финку на 4 дня, вход через Эстонию, выход через финку. Говорят, причин как таковых для получения эстонской визы нет, чтобы дали на подольше. Или указывать цель - туризм и надеяться на лучшее)На полгода, козлы, дали. Надеяться можно, как они дают визы вообще непонятновизы предыдущие были? если первая , то норма. мне сегодня дали на год. предыдущая тож годовалая.просила под поездку в Лыунакескус 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 визы предыдущие были? если первая , то норма. мне сегодня дали на год. предыдущая тож годовалая.просила под поездку в ЛыунакескусНет, только две туристические разовые, первая в 2004 году недельная поездка в германию, вторая шенген в 2009 в грецию.Поэтому и переживаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет, только две туристические разовые, первая в 2004 году недельная поездка в германию, вторая шенген в 2009 в грецию.Поэтому и переживаю )))они ж не учитываются. только визы за последние 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Нет, только две туристические разовые, первая в 2004 году недельная поездка в германию, вторая шенген в 2009 в грецию.Поэтому и переживаю )))они ж не учитываются. только визы за последние 3 года.Оу, не знала. Ну, значит все еще хуже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки, дайте ссылку на полный список документов на визу. Мне на сайте не найти, только список дополнительных документов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки, дайте ссылку на полный список документов на визу. Мне на сайте не найти, только список дополнительных документов.Смотри http://pskov.estemb.ru/konsulskaja_informatsija/viza/aid-878 пролистай до: Краткосрочная виза (вид C) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девочки, дайте ссылку на полный список документов на визу. Мне на сайте не найти, только список дополнительных документов.Смотри http://pskov.estemb....ja/viza/aid-878 пролистай до: Краткосрочная виза (вид C)Девочки, дайте ссылку на полный список документов на визу. Мне на сайте не найти, только список дополнительных документов.Смотри http://pskov.estemb....ja/viza/aid-878 пролистай до: Краткосрочная виза (вид C)спасибо, кто знает, что такое дополнительная анкета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 спасибо, кто знает, что такое дополнительная анкета?там какой-то пример-образец приложен: Дополнительная анкета Дополнительная анкета обязательна для лиц, которые впервые подают ходатайство о визе, и для лиц, которые впервые посещают данного человека.Другие заявители могут заполнить анкету в добровольном порядке. Фамилия и имя заявителя …………………………………..…………………………………………… Фамилия, имя, дата рождения и контактный телефон принимающего человека в Эстонии…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Кем для Вас приходится принимающий человек (родственник, друг, знакомый, жених/невеста, коллега/партнер, одноклассник/сокурсник и т.д.)?……………………………………………………………………………………. С какого времени принимающее лицо проживает в Эстонии?…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Напишите о принимающем человеке:- семейное положение …………………………………………………………...- дети ……………………………………………………………………………..- место работы …………..……………………………………………………….- адрес проживания ……………..……………………………………………….. Когда и где в последний раз встречались с принимающим человеком?…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Какой у Вас доход?……………………………………………………………………………………. Как Вы планируете проводить время в Эстонии?…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Есть ли у Вас родственники или друзья в других странах Шенгена?…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Планируете ли Вы посетить кроме Эстонии еще какие-либо страны Шенгенского Соглашения?…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….…………………………………………………………………………………….……………………………………………………………………………………. Дата …………………………………… Подпись ………………………………………. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 дайте пожалуйста ссылку на анкету. не найти мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 дайте пожалуйста ссылку на анкету. не найти мне.там в тексе ссылка на скачивание этого образца в ворде http://pskov.estemb.ru/static/files/007/lisaankeet_vene.doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас