elefantti 23682 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Знакомый пошел делать визу в Эстонию, ему там сказали, что мужчинам с 16 до ... с этих пор визу будут делать только однократную Кто-то слышал об этом? Или он чего-то недопонялхорошо, если сделают, вот знакомым одним отказали, мужчинам, прям с формулировкой, что типа они могут опасность представлять безопасности или как-то такЭто напоминает песенку про Эстонию: "Мы Россию не боимся.... на границе все серьезно, не прорвется ни один, нападение невозможно, - мы им визы не дадим" http://www.youtube.com/watch?v=Nk8xXYO45jQ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 ржака какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 Мне в туристическом агентстве сказали, что сейчас всем мужчинам от 16 до 60 эстонцы дают разовую визу ....Обсе имхо, два друга получили мультики 30 но мая , один на год, второй нс год и четыре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Сегодня опять была в турист.агенстве, поинтересовалась, как там с эстонскими визами. Сказали, что эстонцы исправились и теперь дают нормально. Видимо, было устроено показательное выступление на недолгое время... Обидно тем, кто попал под эту раздачу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 эстонцы..... дают нормально. Визирование в консульстве Латвии теперь возможно со свободной датой выезда (без покупки тура или брони отеля) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Так у них же навроде общие правила выдачи виз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Сегодня опять была в турист.агенстве, поинтересовалась, как там с эстонскими визами. Сказали, что эстонцы исправились и теперь дают нормально. Видимо, было устроено показательное выступление на недолгое время... Обидно тем, кто попал под эту раздачу...ну вообще такие закидоны у них и раньше бывали временами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) мне вот тоже в визе отказали, я силовик, Но доки подавала что мол работаю на фирме диспетчером, а муж - экспедитором. мне в конце апреля отказалм, сославшись на то что инфа о принимающей стороне не соответствует дейтвительности. а мужинек все никак не пожет в Конс.попасть забрать паспорт, занят.. вот и не знаем , ему тожк отказали, или как... позже отпишусья вот не поняла про разговор про визы, чего многим отказали? Изменено 7 мая 2014 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Мед. Страховку где выгоднее делать или везде одинаковые тарифы?Евро для оплаты гос пошлины надо снять побольше, т.к. не все купюры им нравятся?В перечне доков на визу написано: «документы в которых указана цель поездки» как хоть выглядят эти документы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Мед. Страховку где выгоднее делать или везде одинаковые тарифы?Евро для оплаты гос пошлины надо снять побольше, т.к. не все купюры им нравятся?В перечне доков на визу написано: «документы в которых указана цель поездки» как хоть выглядят эти документы?цена примерно везде одинаковая на страховки. А где вы евро снимаете? Я в обмен никое меняю и предупреждают, что мне бумажки нужны красивые. А с карты там можно пошлину оплатить и ничего снимать не надо. Никаких целей мы не подтверждаем. мне вот тоже в визе отказали, я силовик, Но доки подавала что мол работаю на фирме диспетчером, а муж - экспедитором. мне в конце апреля отказалм, сославшись на то что инфа о принимающей стороне не соответствует дейтвительности. а мужинек все никак не пожет в Конс.попасть забрать паспорт, занят.. вот и не знаем , ему тожк отказали, или как... позже отпишусья вот не поняла про разговор про визы, чего многим отказали?с отказом сочувствую, а получить паспорт мужа с визой и вы могли, у нас всегда кто- то один получает и подает на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Namejsis, спасибо за информацию!А где вообще эти страховки делают?Я имела ввиду обмен евро, не так написала. Значит снимаете строго 35 евро на каждого? А курс тоже везде одинаковый?В консульстве Латвии нет безналичной оплаты, звонила узнавала. И на визы может один человек за всех подать? Это хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2014 Цены по страховым я не сравнивала, делаю или в самом консульстве или там недоходя его есть будка вск, а на эстонские визы друг за друга подаем. У моей мамы уже второй паспорт и она ни разу в консульстве не была, все я за нее носила и получала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас