Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Знакомый пошел делать визу в Эстонию, ему там сказали, что мужчинам с 16 до ... с этих пор визу будут делать только однократную :blink: Кто-то слышал об этом? Или он чего-то недопонял

хорошо, если сделают, вот знакомым одним отказали, мужчинам, прям с формулировкой, что типа они могут опасность представлять безопасности или как-то так

Это напоминает песенку про Эстонию: "Мы Россию не боимся.... на границе все серьезно, не прорвется ни один, нападение невозможно, - мы им визы не дадим" :lol: http://www.youtube.com/watch?v=Nk8xXYO45jQ
  • Like 3

Мне в туристическом агентстве сказали, что сейчас всем мужчинам от 16 до 60 эстонцы дают разовую визу ....

Обсе имхо, два друга получили мультики 30 но мая , один на год, второй нс год и четыре

Сегодня опять была в турист.агенстве, поинтересовалась, как там с эстонскими визами. Сказали, что эстонцы исправились и теперь дают нормально. Видимо, было устроено показательное выступление на недолгое время... Обидно тем, кто попал под эту раздачу...

эстонцы..... дают нормально.

Визирование в консульстве Латвии теперь возможно со свободной датой выезда (без покупки тура или брони отеля)

• Like 3

Так у них же навроде общие правила выдачи виз?

Сегодня опять была в турист.агенстве, поинтересовалась, как там с эстонскими визами. Сказали, что эстонцы исправились и теперь дают нормально. Видимо, было устроено показательное выступление на недолгое время... Обидно тем, кто попал под эту раздачу...

ну вообще такие закидоны у них и раньше бывали временами.

мне вот тоже в визе отказали, я силовик, Но доки подавала что мол работаю на фирме диспетчером, а муж - экспедитором. мне в конце апреля отказалм, сославшись на то что инфа о принимающей стороне не соответствует дейтвительности. а мужинек все никак не пожет в Конс.попасть забрать паспорт, занят.. вот и не знаем , ему тожк отказали, или как... позже отпишусь

я вот не поняла про разговор про визы, чего многим отказали?

Изменено пользователем NATaLee

Мед. Страховку где выгоднее делать или везде одинаковые тарифы?

Евро для оплаты гос пошлины надо снять побольше, т.к. не все купюры им нравятся?

В перечне доков на визу написано: «документы в которых указана цель поездки» как хоть выглядят эти документы?

Мед. Страховку где выгоднее делать или везде одинаковые тарифы?

Евро для оплаты гос пошлины надо снять побольше, т.к. не все купюры им нравятся?

В перечне доков на визу написано: «документы в которых указана цель поездки» как хоть выглядят эти документы?

цена примерно везде одинаковая на страховки. А где вы евро снимаете? Я в обмен никое меняю и предупреждают, что мне бумажки нужны красивые. А с карты там можно пошлину оплатить и ничего снимать не надо. Никаких целей мы не подтверждаем.

мне вот тоже в визе отказали, я силовик, Но доки подавала что мол работаю на фирме диспетчером, а муж - экспедитором. мне в конце апреля отказалм, сославшись на то что инфа о принимающей стороне не соответствует дейтвительности. а мужинек все никак не пожет в Конс.попасть забрать паспорт, занят.. вот и не знаем , ему тожк отказали, или как... позже отпишусь

я вот не поняла про разговор про визы, чего многим отказали?

с отказом сочувствую, а получить паспорт мужа с визой и вы могли, у нас всегда кто- то один получает и подает на всех.

Namejsis, спасибо за информацию!

А где вообще эти страховки делают?

Я имела ввиду обмен евро, не так написала. Значит снимаете строго 35 евро на каждого? А курс тоже везде одинаковый?

В консульстве Латвии нет безналичной оплаты, звонила узнавала.

И на визы может один человек за всех подать? Это хорошо.

Цены по страховым я не сравнивала, делаю или в самом консульстве или там недоходя его есть будка вск, а на эстонские визы друг за друга подаем. У моей мамы уже второй паспорт и она ни разу в консульстве не была, все я за нее носила и получала.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...