Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

подтверждения хватит и одного на всех от гостиницы. Они там напишут что гражданин такой-то забронировал номер на 3 проживающих.+ 1 ребенок. Фото мы другие делаем. Страховку жизни обязательно подавать с документами, а гринкарту не надо.

Спасибо! Еще вопрос: я в декрете, на карту перечисления с прошлого месяца не поступают. Значит муж будет спонсором для меня и ребёнка?

Гостиницу я бронировала по своей карте visa, т.к у него мастеркард и по ней не получалось оформить бронь. В консульстве наверное придирутся, что я безработная и бронь оплачивать буду?

Оля, не знаю как от частных лиц, но по-моему для всех это действует: брони от Букинга в Консульстве не принимают.

Оля, не знаю как от частных лиц, но по-моему для всех это действует: брони от Букинга в Консульстве не принимают.

это да. но она ж пишет что там бронирует, а подтверждение брони берет у самого отеля. так можно.

А если человек работающий предоставит выписку с карты, вместо справки о доходах, не придерутся?

Конечно нет. Все будет нормально. Даже если неработающий такую справку дает, то не спрашивают, где он деньги взял и останутся ли они на карте через 2 недели, на момент поездки.

• Like 1

Спасибо! Я тогда лучше денег на свою карту добавлю, к той сумме что там есть.

кто делал визу через билет в вярска?

Я месяц назад. Под один билет. Но через агентство.

А ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ?

Я делала под Вярску. Сколько человек, столько же билетов надо.Покупали в МДМ на некрасова, билеты только по 13 евро.

Изменено пользователем Аленочкин

С каких сайтов консульство Латвии точно пропускает бронь?

Написала отелю просьбу о предоставлении письма подтверждающего бронь для визы, а в ответ «мы такую услугу не оказываем»....я даже не ожидала такого ответа (((((

Изменено пользователем Olia

С каких сайтов консульство Латвии точно пропускает бронь?

Написала отелю просьбу о предоставлении письма подтверждающего бронь для визы, а в ответ «мы такую услугу не оказываем»....я даже не ожидала такого ответа (((((

может они подумали, что вам такое подтверждение нужно только для визы, а на самом деле не собираетесь бронировать?

В начале я указала какие номера забронировали, а ниже написала:

« Просьба выслать нам письмо на фирменном бланке отеля о подтверждении брони и указать в письме, что «оплата гарантирована кредитной картой». Данное письмо необходимо для предоставления в консульство Латвии, для открытия визы.»

Может попроще как то написать....

Изменено пользователем Olia

« Просьба выслать нам письмо на фирменном бланке отеля о подтверждении брони и указать в письме, что «оплата гарантирована кредитной картой». Данное письмо необходимо для предоставления в консульство Латвии, для открытия визы.»

может им предоплата нужна в качестве гарантии вашего приезда?

Вчера была в визовом центре, вдруг пригодится

В консульство (35€ за визу) можно записаться по телефону 298171

Вчера запись была аж на 26 мая

В визовом очередей нет, там вообще никого нет.

По готовности виз висит календарик

post-779-0-70762800-1398488926_thumb.jpg

Аркаше подарили мягкую игрушку-брелок.

Вот как они отдыхают/работают в праздники

post-779-0-30128000-1398489118_thumb.jpg

может им предоплата нужна в качестве гарантии вашего приезда?

На букинге написано оплата когда приедем и хорошо хоть бесплатная отмена брони...

Обязательно на фирменном бланке подтверждение?

Попробую другую гостиницу поискать...

С каких сайтов еще можно предоставить бронь?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...