Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 подтверждения хватит и одного на всех от гостиницы. Они там напишут что гражданин такой-то забронировал номер на 3 проживающих.+ 1 ребенок. Фото мы другие делаем. Страховку жизни обязательно подавать с документами, а гринкарту не надо.Спасибо! Еще вопрос: я в декрете, на карту перечисления с прошлого месяца не поступают. Значит муж будет спонсором для меня и ребёнка?Гостиницу я бронировала по своей карте visa, т.к у него мастеркард и по ней не получалось оформить бронь. В консульстве наверное придирутся, что я безработная и бронь оплачивать буду?Оля, не знаю как от частных лиц, но по-моему для всех это действует: брони от Букинга в Консульстве не принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Оля, не знаю как от частных лиц, но по-моему для всех это действует: брони от Букинга в Консульстве не принимают.это да. но она ж пишет что там бронирует, а подтверждение брони берет у самого отеля. так можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 А если человек работающий предоставит выписку с карты, вместо справки о доходах, не придерутся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Конечно нет. Все будет нормально. Даже если неработающий такую справку дает, то не спрашивают, где он деньги взял и останутся ли они на карте через 2 недели, на момент поездки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Спасибо! Я тогда лучше денег на свою карту добавлю, к той сумме что там есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) кто делал визу через билет в вярска?Я месяц назад. Под один билет. Но через агентство.А ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ?Я делала под Вярску. Сколько человек, столько же билетов надо.Покупали в МДМ на некрасова, билеты только по 13 евро. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) С каких сайтов консульство Латвии точно пропускает бронь? Написала отелю просьбу о предоставлении письма подтверждающего бронь для визы, а в ответ «мы такую услугу не оказываем»....я даже не ожидала такого ответа ((((( Изменено 25 апреля 2014 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 С каких сайтов консульство Латвии точно пропускает бронь? Написала отелю просьбу о предоставлении письма подтверждающего бронь для визы, а в ответ «мы такую услугу не оказываем»....я даже не ожидала такого ответа (((((может они подумали, что вам такое подтверждение нужно только для визы, а на самом деле не собираетесь бронировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 (изменено) В начале я указала какие номера забронировали, а ниже написала:« Просьба выслать нам письмо на фирменном бланке отеля о подтверждении брони и указать в письме, что «оплата гарантирована кредитной картой». Данное письмо необходимо для предоставления в консульство Латвии, для открытия визы.» Может попроще как то написать.... Изменено 26 апреля 2014 пользователем Olia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 В начале я указала какие номера забронировали, а ниже написала:« Просьба выслать нам письмо на фирменном бланке отеля о подтверждении брони и указать в письме, что «оплата гарантирована кредитной картой». Данное письмо необходимо для предоставления в консульство Латвии, для открытия визы.» Может попроще как то написать....может им предоплата нужна в качестве гарантии вашего приезда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 Вчера была в визовом центре, вдруг пригодитсяВ консульство (35€ за визу) можно записаться по телефону 298171Вчера запись была аж на 26 мая В визовом очередей нет, там вообще никого нет.По готовности виз висит календарик Аркаше подарили мягкую игрушку-брелок. Вот как они отдыхают/работают в праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 В начале я указала какие номера забронировали, а ниже написала:« Просьба выслать нам письмо на фирменном бланке отеля о подтверждении брони и указать в письме, что «оплата гарантирована кредитной картой». Данное письмо необходимо для предоставления в консульство Латвии, для открытия визы.» Может попроще как то написать....может им предоплата нужна в качестве гарантии вашего приезда?На букинге написано оплата когда приедем и хорошо хоть бесплатная отмена брони...Обязательно на фирменном бланке подтверждение?Попробую другую гостиницу поискать...С каких сайтов еще можно предоставить бронь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас