Мама Оля 199 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 В понедельник получили визу на 3 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Спасибо, пойду делать, тянуть не буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ой ну люди то наши собаки лаят ветер носит называется. Причем тут визы и ситуация в Крыму. ЧЕГО ТОЛько не придумают 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 девочки напомните пожалуйста какие доки сейчас в консульство нужно подавать на визу на год? в принципе я в курсе, Но на сколько месяцев например нужно подать мед.страховку, если хотим визу на год? про еврики, очень придираются, кто ходил менять купюры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 девочки напомните пожалуйста какие доки сейчас в консульство нужно подавать на визу на год? в принципе я в курсе, Но на сколько месяцев например нужно подать мед.страховку, если хотим визу на год? про еврики, очень придираются, кто ходил менять купюры?доки как обычно,изменения только после 14 января на детей,и это все есть на сайте.про купюры в последний раз платила картой,так что надо узнать есть ли платежные терминалы в визовом центре, придираются в консульстве на кого попадешь))) покупала валюту в банке придрались к 50 евро,пришлось нести обратно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 собралась в консульство. visa там принимают? а курс какой был?вопрос: на сколько мес.делать страховку, на год? чтоб на год дали)) и вопрос про эл.очередь,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 собралась в консульство. visa там принимают? а курс какой был?вопрос: на сколько мес.делать страховку, на год? чтоб на год дали )) и вопрос про эл.очередь,?страховку хоть на три дня главное на тот момент подачи она была, не важно на какой срок,я делала и на три дня и на 2 года от этого сколько дадут виза не зависит,а вы читали что теперь в консульство по электронной записи на сайте,где здесь указывали сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, можно спрошу для одаренных, где сейчас визы получают? Какой-то открылся визовый центр, что это и где? И могу я все-равно обращаться в консульство, если у меня есть льгота по оплате услуг, то за визовый центр надо платить или нет?И как сейчас попадают в консульство, есть какая-нибудь цивилизованная запись или все еще очередь на бумажке у охранника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Девочки, можно спрошу для одаренных, где сейчас визы получают? Какой-то открылся визовый центр, что это и где? И могу я все-равно обращаться в консульство, если у меня есть льгота по оплате услуг, то за визовый центр надо платить или нет?И как сейчас попадают в консульство, есть какая-нибудь цивилизованная запись или все еще очередь на бумажке у охранника?на сайте консульства написано так:С 11.03.2014 подача заявления на визу в Пскове осуществляется через Визовый Центр Эстонии в Пскове. http://www.vfsglobal.com/Estonia/pskov/Подача визовых ходатайств через консульство осуществляется только по предварительной записи по телефону (8112) 29-81-71.Группы, имеющие право на получение бесплатных виз (культурный обмен, молодёжные (до 25 лет) соревнования): запись по телефону консульства (8112) 725 384, (8112) 725 385 Рассмотрение визовых ходатайств 10 рабочих дней http://www.pskov.estemb.ru/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Визовый центр в бывшем здоровом малыше- 3-м универмаге рядом с бывшим "особняком"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Еще все тот же вопрос, в Консульстве можно оплатить пошлину картой банка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Еще все тот же вопрос, в Консульстве можно оплатить пошлину картой банка?можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас