Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

могут проверить была ли ты там. И скорее всего и проверят, потому что виза под бронь.

как они могут проверить?? Вы же паспорт не предъявляете в вярску когда покупаете билет... когда я мужу делала визу под билеты в вярска в агентстве мне сказали без разницы кто по этим билетам поедет Изменено пользователем NATaLee

могут проверить была ли ты там. И скорее всего и проверят, потому что виза под бронь.

как они могут проверить?? Вы же паспорт не предъявляете в вярску когда покупаете билет... когда я мужу делала визу под билеты в вярска в агентстве мне сказали без разницы кто по этим билетам поедет

Билет вы УЖЕ купили и УЖЕ заплатили, деньги оставили, поэтому не важно кто поедет и поедет ли вообще. А гостиница, если под бронь, оплачивается потом, и если вы отменили бронь, деньги не поступили. Это могут проверить и наказать.

Ну пусть попробует, заодно и мы будем знать. :girl_sigh:

• Like 1

Визу нам делают под Францию.У нас там отель забронирован.Может я чего-то не поняла.(

вам визу делают под Эстонию, как я поняла. А во Францию это вы уже потом поедете. У вас должна быть бронь в Эсти под получение визы. Ну и девушки говорят, что можно вам не ехать, если проплата прошла 100%. Можете проэксперемнтировать с выездом, вдруг они правы, тогда мы все будем знать, что можно оплатить гостиницу и не заезжать, главное, что деньги снимут.

Визу нам делают под Францию.У нас там отель забронирован.Может я чего-то не поняла.(

Вообще странно, в этом случае могут сделать транзитную визу или однократную... Нафиг такие сложности? Проще эстонскую под вярску сделать и ездить куда хочешь.

а вдруг дадут на 3 дня эстонцы то?

• Like 1

ну в принципе, на самом деле, если вы в тот день пересечете границу и въедете назад, то может под Вярску и прокатить.

• Like 1

так в итоге вы под что визу делаете, что-то я не пойму? Что прикладывали к анкете? Бронь во Франции?

Если турагентство делает под вярску, то можно через границу туда сюда пройти и все. На штампах нет времени, сколько вы были в Эстонии. И визу скорее всего дадут нормальную.

А если все же светится Франция, то могут дать одноразовую, Они не любят, когла их используют, как и все впрочем))))

Изменено пользователем Аленочкин

да ну. Эстонская у них виза. Вот выбирают под Вярску просить или под поездку в Тарту.

ну если виза первая...то вполне вероятно получить одноразовую визу....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...