Plusha 968 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам.Спасибо! Теперь все поняла, идти не так страшно А потом отказаться от брони как-то можно, или ты обязан заплатить, и ночевать там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам.Спасибо! Теперь все поняла, идти не так страшно А потом отказаться от брони как-то можно, или ты обязан заплатить, и ночевать там?Мои друзья получали визу под бронь отеля, а потом не ночевали. Следующая виза была одноразовая на 3! дня, так что решайте сами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Что с очередями в Эстонском консульстве? Кто был на днях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я вчера подала. С утра список, к открытию в списке было 27 человек, а к 10-11 можно было и без очереди подать.Не ломись с самого ранья и будет тебе счастье. И деньги купи в сбере, у меня из 75 евро ток 30 им понравились, бегала в сбер покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 я вчера подала. С утра список, к открытию в списке было 27 человек, а к 10-11 можно было и без очереди подать.Не ломись с самого ранья и будет тебе счастье. И деньги купи в сбере, у меня из 75 евро ток 30 им понравились, бегала в сбер покупать.а картой СБ сейчас нельзя там расплатиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Подскажите, сколько надо прикладывать билетов в Вярска (для получения визы)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 обычно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а бронь отеля в каком виде нужно представлять? если по письму с букинга попросить отель выслать подтверждение брони по эл. почте, этого достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а бронь отеля в каком виде нужно представлять? если по письму с букинга попросить отель выслать подтверждение брони по эл. почте, этого достаточно?да, распечатки с электронной почты предоставляла. в ворде документ присылали типа на фирменном бланке с текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) спасибо, Нюсь. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас