Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 вообще эстонцы мульти дают на первый раз?они вроде всегда мульти дают для псковских, только сроки разныеЕсли нарушений нет, то да. Если есть, могут дать однократную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Если нарушений нет, то да. Если есть, могут дать однократную.откуда нарушения при получении первой визы? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) ну если первая, то да).Первую могут дать очень короткую. У меня была 7 дней. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нам первую давали мульти на 30 дней пребывания, на 3 месяца.А вот с годовой так и не вышло пока(( Нюсю понять еще можно, платишь ток за себя, можно и переплатить в агенство чуток. А представьте на семью 5 человек? Даже за мелкого придется им заплатить. Не, я за то чтоб ходить самим. А страшно только первый раз)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Эстонцы вообще приколисты. Нам последнюю визу дали на 60 дней мужу и ребенку и 30 дней мне, на 9 месяцев. Где логика и чем я не угодила им, я так и не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Нюсю понять еще можно, платишь ток за себя, можно и переплатить в агенство чуток. А представьте на семью 5 человек? Даже за мелкого придется им заплатить. Не, я за то чтоб ходить самим. А страшно только первый раз))ага. я сама делала предыдущие визы(когда собиралась ехать не на день), а щас надоело, с работы отпрашиваться неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 вообще эстонцы мульти дают на первый раз?они вроде всегда мульти дают для псковских, только сроки разныеНам первые 2 -е давали разовые, при этом раньше был Латвийский шенген. Вторя была вообще прикол разовая на 3 мес. срок прибывания 30 дней)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам.Вот так я и предполагала. и никому ничего не надо платить, кроме самой Вярски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Мне кажется, через турфирму вероятнее всего получить визу с нормальным сроком... у них же договор и Балтийский клуб))на ребенка паспорт получу и тоже надо будет визы делать. Жаба душит агентству переплачивать, хотя раньше только через них делали, но и со сроками не хочется пролететь. Экономия может быть условная)Подруга только что делала визу под Вярску, дали сразу на 2 года по 90 дней))) До этого был финский шенген. Изменено 14 ноября 2013 пользователем Аленочкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Моя подруга делает под брони самостоятельно. Дали первую мульти на полгода, вторую годовую мульти. Все под брони получено. Кстати, в эти выходные разговаривала с друзьями, так у них на 5 лет через агентство получены визы. Нам даже гостевые к родственникам такие не дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Ого 5 лет, да это фантастика Я бы наверно на радостях посла расцеловала 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас