Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

вообще эстонцы мульти дают на первый раз?

они вроде всегда мульти дают для псковских, только сроки разные

Если нарушений нет, то да. Если есть, могут дать однократную.

Если нарушений нет, то да. Если есть, могут дать однократную.

откуда нарушения при получении первой визы? ;)
  • Like 1

ну если первая, то да).Первую могут дать очень короткую. У меня была 7 дней.

Изменено пользователем Аленочкин

Нам первую давали мульти на 30 дней пребывания, на 3 месяца.

А вот с годовой так и не вышло пока((

Нюсю понять еще можно, платишь ток за себя, можно и переплатить в агенство чуток. А представьте на семью 5 человек? Даже за мелкого придется им заплатить. Не, я за то чтоб ходить самим. А страшно только первый раз))

• Like 1

Эстонцы вообще приколисты. Нам последнюю визу дали на 60 дней мужу и ребенку и 30 дней мне, на 9 месяцев. Где логика и чем я не угодила им, я так и не поняла :rofl:

Нюсю понять еще можно, платишь ток за себя, можно и переплатить в агенство чуток. А представьте на семью 5 человек? Даже за мелкого придется им заплатить. Не, я за то чтоб ходить самим. А страшно только первый раз))

ага. я сама делала предыдущие визы(когда собиралась ехать не на день), а щас надоело, с работы отпрашиваться неудобно :(

вообще эстонцы мульти дают на первый раз?

они вроде всегда мульти дают для псковских, только сроки разные

Нам первые 2 -е давали разовые, при этом раньше был Латвийский шенген. Вторя была вообще прикол разовая на 3 мес. срок прибывания 30 дней))

• Like 1

Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам.

Plusha мы бронировали через сайт Вярска, писали на мыло Вячеславу E-mail: slavik.vertepov@spavarska.ee дату, на сколько человек номер хотим,он в ответ прислал бронь,мы ее распечатали и приложили к визовым документам.

Вот так я и предполагала. :) и никому ничего не надо платить, кроме самой Вярски.

Мне кажется, через турфирму вероятнее всего получить визу с нормальным сроком... у них же договор и Балтийский клуб))

на ребенка паспорт получу и тоже надо будет визы делать. Жаба душит агентству переплачивать, хотя раньше только через них делали, но и со сроками не хочется пролететь. Экономия может быть условная)

Подруга только что делала визу под Вярску, дали сразу на 2 года по 90 дней))) До этого был финский шенген.

Изменено пользователем Аленочкин

Моя подруга делает под брони самостоятельно. Дали первую мульти на полгода, вторую годовую мульти. Все под брони получено.

Кстати, в эти выходные разговаривала с друзьями, так у них на 5 лет через агентство получены визы. Нам даже гостевые к родственникам такие не дают.

Ого :blink: 5 лет, да это фантастика :crazy:

Я бы наверно на радостях посла расцеловала :big_smiles_47:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...