Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Мда, сделать нынче визу через турагентство, удовольствие не из дешевых.

Обзвонила кучу мест везде цены начинаются от 3000, а ребенок от 500 до 1000 ( и даже в Гуливере) :562108:

Нашла самое дешевое 2300(если под конкретную дату выезда) или 2900 (с открытой датой) под билеты в Вярска, турфирма находится на Петровской (название дурацкое так и не запомнила) может кому-нибудь пригодится информация в преддверии новогодних праздников :)

• Like 1

Мда, сделать нынче визу через турагентство, удовольствие не из дешевых.

Обзвонила кучу мест везде цены начинаются от 3000, а ребенок от 500 до 1000 ( и даже в Гуливере) :562108:

Нашла самое дешевое 2300(если под конкретную дату выезда) или 2900 (с открытой датой) под билеты в Вярска, турфирма находится на Петровской (название дурацкое так и не запомнила) может кому-нибудь пригодится информация в преддверии новогодних праздников :)

мда , наверно самое простое, это купить билет в вярска и идти в консульство самостоятельно

а на Петровской это наверно Перона

Изменено пользователем NATaLee

это самое дешевое, а самое простое - это заплатить и никуда не бегать. :)

я там делала и не мучалась, в сентябре

я там делала и не мучалась, в сентябре

Не понимаю в чем мучение состоит?? если только с кем оставить ребенка на то время когда идти занять очередь и сдать доки.

Я уже 4 раза сдаю доки, проблем больших не видела кроме может больших очередей.

• Like 1

да. нужно ходить "Не в сезон". я в этом феврале отстояла 20 мин.

а в октябре вообще никого не было

Не понимаю в чем мучение состоит?? если только с кем оставить ребенка на то время когда идти занять очередь и сдать доки.

в том что нужно бронировать отель и ехать с ночёвкой.

в том что нужно бронировать отель и ехать с ночёвкой.

я думаю нет.

обычно мы бронировали, приезжали , нам показывали хозяева жилье, мы оплачивали и все.. уходили, а мы ехали по своим делам. там никто никого не караулил.. говорили нам, ключ отставьте там то..

так можно забронировать отель, приехать, заплатить и уехать.. вот тебе и побывал там

это я к тому , что можно сделать так под поездку

я думаю нет.

обычно мы бронировали, приезжали , нам показывали хозяева жилье, мы оплачивали и все.. уходили, а мы ехали по своим делам. там никто никого не караулил.. говорили нам, ключ отставьте там то..

так можно забронировать отель, приехать, заплатить и уехать.. вот тебе и побывал там

это я к тому , что можно сделать так под поездку

это зачем такие квесты? проще и дешевле под ту же поезду в Тарту/Вярсу на день. Чем специально ради визы ехать на два дня с ночёвкой, больше денег потратися.
  • Like 1

нет, вы ищите самый дешевый хостел, бронируете, а они вам присылают подтверждение под поездку и в КОНСУЛЬСТВО

ПРОСТО ЭТОТ ВАРИАНТ тем кто хочет совсем сэкономить!

а не проще купить билеты куда-нибудь. В аквапарк, музей или там на какой концерт и под него сделать визу. И можно одним днем обернуться без ночлега.

• Like 1

нет, вы ищите самый дешевый хостел, бронируете, а они вам присылают подтверждение под поездку и в консульство

просто этот вариант тем кто хочет совсем сэкономить!

всё же по моему на день в вярска будет дешевле чем промотать денег за два дня плюс переночевать. я об этом.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...