Titanik 22646 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Мы сегодня на визу подали. Решили через турагенство сделать, что бы в очередях не маяться. Посмотрим, на сколько в этот раз дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мы сегодня на визу подали. Решили через турагенство сделать, что бы в очередях не маяться. Посмотрим, на сколько в этот раз дадут.аналогично, в обед в голову торкнуло что мне виза нужна, после работы зашла сдала документы. Жду результата через 3 недели. Попросила как обычно на год, но ни разу не давали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Мы сегодня на визу подали. Решили через турагенство сделать, что бы в очередях не маяться. Посмотрим, на сколько в этот раз дадут.аналогично, в обед в голову торкнуло что мне виза нужна, после работы зашла сдала документы. Жду результата через 3 недели. Попросила как обычно на год, но ни разу не давали) а почему так долго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а почему так долго?а не знаю, не спрашивала. турагенства же вроде сдают документы в определённое время, а не когда угодно.на сайте турагенства написано:Визы оформляются для жителей Псковской и Новгородской областейСроки оформления виз: в Латвийском консульстве - 9 календарных дней (без учета праздничных дней), в Эстонском консульстве – 18 календарных дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а почему так долго?Турагенства в четверг в консульство заявляют списки, кому будут делать визы. Подают в понедельник, через две недели в понедельник забирают. Но иногда после обеда ближе к закрытию, т.е. на руки получаешь только во вторник. Девятнадцать дней в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Турагенства в четверг в консульство заявляют списки, кому будут делать визы. Подают в понедельник, через две недели в понедельник забирают. Но иногда после обеда ближе к закрытию, т.е. на руки получаешь только во вторник. Девятнадцать дней в итоге.во! мне сказали они 20го сентября в пятницу или утром или возможно после обеда получат. 21-го поеду. хотела на 14-е, но они уже документы отнесли.2100 - за визу отдала (без учёта страховки,страховка у меня была). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) ну так это же дешево. 35 евро консульский сбор - это 1550. получается только 560 рублей за услуги. а у них надо путевку купить или билеты или что? Изменено 30 августа 2013 пользователем Тишка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а почему так долго?Турагенства в четверг в консульство заявляют списки, кому будут делать визы. Подают в понедельник, через две недели в понедельник забирают. Но иногда после обеда ближе к закрытию, т.е. на руки получаешь только во вторник. Девятнадцать дней в итоге. как летит время и как всё меняется - я последний раз визу делала 2 года назад (за неделю, кажется, или тогда уже 10 дней оформляли)..... а теперь 3 недели..... а, ну так самой же быстрее получается. Это турфирмы пока соберут несколько заявок, пока подгадают под свои приёмные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну так это же дешево. 35 евро консульский сбор - это 1550. получается только 560 рублей за услуги. а у них надо купетку кутить или билеты или что?да, я поэтому и не стала морочиться сама. если бы самой то мороки много и бронь отеля надо было бы и в итоге больше денег в итоге потратишь и нервов визу оформляют под поездку. Я брала 1 день Тарту (800р). Может в четвёртый раз в этом году хоть до моста там дойду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 ну не особо быстрее, если в очереди дня 3 стоять.у турагентсв свой день приема-получения - понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а, ну так самой же быстрее получается. спешка нужна в ловле блох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) 2100 - за визу отдала (без учёта страховки,страховка у меня была).Мы месяц назад делали за 2200 с билетом взрослым в Вярску. Изменено 30 августа 2013 пользователем Natenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас