Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 испанская под путевкупервая эстонская через турагентство по билеты в вярскувторая эстонская "для посещения родственников и друзей". в 2012 году (в мае) не было обязательного треборвания прикладывать приглашение, просто в анкете пишешь про человека "к которому едешь"в этот раз тоже "для посещения друзей". но уже надо было прикладывать приглашение и копию документа того человека.вот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 испанская под путевкупервая эстонская через турагентство по билеты в вярскувторая эстонская "для посещения родственников и друзей". в 2012 году (в мае) не было обязательного треборвания прикладывать приглашение, просто в анкете пишешь про человека "к которому едешь"в этот раз тоже "для посещения друзей". но уже надо было прикладывать приглашение и копию документа того человека.вот!приглашения делают свое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну считается что да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мы сегодня визы получили: я и дети - на год, папа - на три месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 что за прикол? У него паспорт что ли кончается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нет, у нас троих паспорта были сделаны одновременно. Но у нас с Сашей уже была эстонская виза, у мужа нет. Наверно, поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нет, у нас троих паспорта были сделаны одновременно. Но у нас с Сашей уже была эстонская виза, у мужа нет. Наверно, поэтому.странно они как-то дают...моей сестре первый раз на 2 года сделали вместе с моими доками подавала...причем же она вообще считается не моя семья,а вам вашему же члену семьи на так мало дали....трындец!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Нет, у нас троих паспорта были сделаны одновременно. Но у нас с Сашей уже была эстонская виза, у мужа нет. Наверно, поэтому.странно они как-то дают...моей сестре первый раз на 2 года сделали вместе с моими доками подавала...причем же она вообще считается не моя семья,а вам вашему же члену семьи на так мало дали....трындец!!!!Логики и закономерности в выдачи виз нет, нам 3 раза давали разовые, а 4 на год... Знакомые подавали большой группой (4 семьи) у всех разные сроки виз - некоторым дали первую разовую, а некоторым сразу на полгода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Девоньки, подскажите, кто в курсе, как обстановка с очередью в посольство? и как думаете, если идти 2-3 сентября народу буде много, стоит ли заранее с вечера очередь занимать?И еще вопрос, справку о доходах нести 2 ндфл или на фирмином бланке организации достаточно средней ЗП за последние 3 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Сегодня подавали документы, муж пришел туда к 6 утра, были пятыми, и в общем-то народу не очень много. На счет справки не знаю, мы выписку из банка брали за пол года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мы справки прикладывали которые на бланке с указанием средней з/п. но можно и 2 НДФЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 мы справки прикладывали которые на бланке с указанием средней з/п. но можно и 2 НДФЛя и ту и ту делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас