Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Зимой никого не будет какой ещё зимой? все опять резко вспомнят что на НГ надо ехать, а визы нет Я делал в конце января на май визу. со 2 по 11 января ваще никого не было.зы. Надеюс, скоро отменят визы, пока все к этому идет.я 8 января списочно занимала очередь, была 36 (вроде), делала визу своему новорожденному малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Я против отмены виз. а почему вы против отмены визы со странами шенгена? Очереди на границах прибавится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ага, тото в израиль очередь надо за полгода занимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мы визу получили,ура!!!Дали и мне и моим детям на 2 года,просила на 3)))))))Даже сестре моей 15 лет,первый раз запрашивала,тоже дали на 2 года!!!фу...теперь можно на 2 года забыть волокиту эту! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Фигассе, неужели у них так все плохо стало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да говорят, что опять новый консул. может поэтому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Они давно хотели визы отменить, наши встали в позу и потребовали отменить только блатным с синими паспортами, наверное они по такому пути пошли, дают сразу и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да говорят, что опять новый консул. может поэтому?фиг знает, у меня знакомый щас получал просил на два, дали опять на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Побольше получается, когда с родственниками за компанию. и когда у родственников большие визы уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 да говорят, что опять новый консул. может поэтому?фиг знает, у меня знакомый щас получал просил на два, дали опять на годможет плохо вел себя? ну там, вместо Эстонии в Грецию ездил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 может плохо вел себя? ну там, вместо Эстонии в Грецию ездил?нет, только эстония Побольше получается, когда с родственниками за компанию. и когда у родственников большие визы уже.скорее всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Побольше получается, когда с родственниками за компанию. и когда у родственников большие визы уже.скорее всего так у меня две визы по году,да и у меня приглашение было от гражданина Эстонии,а не туристическая виза!!ну и доход у мужа неплохой и спонсорское письмо приложила,что мол он меня содержит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас