Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

ну почему нереально. несколько дней в очереди - и попадешь :)

спасибо, я эти несколько дней заработаю денег, чтоб заплатить агентству и не стоять ))) Изменено пользователем NATaLee

Агенства и делают очередь, а сами без очереди, такой, вот паразитический бизнес, идите в пятницу, там посвободнее.

сдавала доки как раз в пятницу...и вовсе не посвободнее...в четверг была 74,в пятницу 38 и все равно не прошла,а на вторник только 14,это получается за пятницу прошло только 24 человека,работала одна кабинка,народу было тьма!!!!но доки я сдала по чистой случайности,ближе к 12 дня вышел консул и составила список тех,кто из Псковской области приехали и не попали и я попросилась в этот список ( с детенком на руках была),в итоге нас и приняли после 12 уже!!

Нам первую дали на 3 месяца на 60 дней. Делали через агентство по билетам в Вярску.

Оль, не правильно меня поняла что ль :lol: Сейчас редко выдают на один раз. Тебе выдадут месяца на 3, с прибыванием дней в 30. Когда захотела, тогда и поехала, но чтоб за 3 месяца не больше 30 дней там пробыла, хоть каждые выходные катайся.

Оль, не правильно меня поняла что ль :lol: Сейчас редко выдают на один раз. Тебе выдадут месяца на 3, с прибыванием дней в 30. Когда захотела, тогда и поехала, но чтоб за 3 месяца не больше 30 дней там пробыла, хоть каждые выходные катайся.

Да тебя то я поняла, просто тут уже ветку начиталась поэтому по практике людей и сделала такие выводы)

а я в этот раз вообще на 3 года запросила...

а я в этот раз вообще на 3 года запросила...

такая бывает? :) у тебя на 2 года была? после 2-годовой обычно на пятилетку просят)

нее у меня два раза по году,подруга себе делала на 2 года и ей дали,а я решила рискнуть на 3 года запросить!!!!

нее у меня два раза по году,подруга себе делала на 2 года и ей дали,а я решила рискнуть на 3 года запросить!!!!

правильно) я всегда на год прошу, только пока не дают) может четвёртую визу дадут? :)

может и не дадут,что вероятнее всего,но вдруг...надежда умирает последней)))))но на год-то надеюсь,что дадут))))

я сегодня сходила записалась в список. сходила вечером. в списке я 41-й номер. девушка-дежурный сказала, что в четверг прошел 41 человек. так что надеюсь... вряд ли завтра, может послезавтра сдадим. дежурство, список все есть. но все таки не так критично. месяц назад список был около 100 человек :o

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...