Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

мне эстнцы первый раз дали мультик на 7 дней (хотя был до них шенген неэстонский)

мне эстнцы первый раз дали мультик на 7 дней (хотя был до них шенген неэстонский)

мне первую эстонскую дали: мультивизу на 20 дней в течении 3 месяцев

до этого было однократная шведская

а у меня никакой визы не было и нет, я вообще чиста как белый листик, муж в финку ездил по учебе лет 6 назад, вот и думаю что нам дадут, обидно если одноразовую(

а у меня никакой визы не было и нет, я вообще чиста как белый листик, муж в финку ездил по учебе лет 6 назад, вот и думаю что нам дадут, обидно если одноразовую(

да не дадут одноразовую, не боись :)

дадут месяца на два

да не дадут одноразовую, не боись :)

дадут месяца на два

ага, твои б слова... :)

ладно, нам еще до визы надо мужу паспорт как то поменять загран, у меня действительный, правда ни разу не использованный :lol: , кстати на замену загранпаспотра могу я за мужа документы подать или нифига?

ладно, нам еще до визы надо мужу паспорт как то поменять загран, у меня действительный, правда ни разу не использованный :lol: , кстати на замену загранпаспотра могу я за мужа документы подать или нифига?

через интернет подавай на 10 лет, потом фоткаться туда он всё равно пойдёт сам и документы занесёт

через интернет подавай на 10 лет, потом фоткаться туда он всё равно пойдёт сам и документы занесёт

неа на 10 не будем, дороговато, на 5 пока сойдет)

моему мужу две нед.назад дали на 3 мес.мультик под билеты в вярску с открытой датой, оч.удобно, с'ездим с дочкой когда захочется..

моему мужу две нед.назад дали на 3 мес.мультик под билеты в вярску с открытой датой, оч.удобно, с'ездим с дочкой когда захочется..

А через турагенство делали визу или сами? Кто продает билеты без даты?

через турагентво. у нас в Гулливер находится ( в правом цокольном этаже). можно и самому купить билеты в вярску и пойти в консульство и делать визы, Но летом это не реально, нароооду.... я зимой себе сама делала, заняла очередь в пол девятого утра и в 9 -40 была на ковре у консула ))))

ну почему нереально. несколько дней в очереди - и попадешь :)

через турагентво. у нас в Гулливер находится ( в правом цокольном этаже). можно и самому купить билеты в вярску и пойти в консульство и делать визы,

Спасибо. Сама не хочу. И надо визы на всю семью, но сейчас буду ездить только я с детьми, а муж, сказал, раньше зимы никуда не поедет :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...