Тишка 2027 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 мне эстнцы первый раз дали мультик на 7 дней (хотя был до них шенген неэстонский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 мне эстнцы первый раз дали мультик на 7 дней (хотя был до них шенген неэстонский)мне первую эстонскую дали: мультивизу на 20 дней в течении 3 месяцевдо этого было однократная шведская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а у меня никакой визы не было и нет, я вообще чиста как белый листик, муж в финку ездил по учебе лет 6 назад, вот и думаю что нам дадут, обидно если одноразовую( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а у меня никакой визы не было и нет, я вообще чиста как белый листик, муж в финку ездил по учебе лет 6 назад, вот и думаю что нам дадут, обидно если одноразовую(да не дадут одноразовую, не боись дадут месяца на два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 а у меня никакой визы не было и нет, я вообще чиста как белый листик, муж в финку ездил по учебе лет 6 назад, вот и думаю что нам дадут, обидно если одноразовую(да не дадут одноразовую, не боись дадут месяца на дваага, твои б слова... ладно, нам еще до визы надо мужу паспорт как то поменять загран, у меня действительный, правда ни разу не использованный , кстати на замену загранпаспотра могу я за мужа документы подать или нифига? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ага, твои б слова... ладно, нам еще до визы надо мужу паспорт как то поменять загран, у меня действительный, правда ни разу не использованный , кстати на замену загранпаспотра могу я за мужа документы подать или нифига?через интернет подавай на 10 лет, потом фоткаться туда он всё равно пойдёт сам и документы занесёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ага, твои б слова... ладно, нам еще до визы надо мужу паспорт как то поменять загран, у меня действительный, правда ни разу не использованный , кстати на замену загранпаспотра могу я за мужа документы подать или нифига?через интернет подавай на 10 лет, потом фоткаться туда он всё равно пойдёт сам и документы занесётнеа на 10 не будем, дороговато, на 5 пока сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 моему мужу две нед.назад дали на 3 мес.мультик под билеты в вярску с открытой датой, оч.удобно, с'ездим с дочкой когда захочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 моему мужу две нед.назад дали на 3 мес.мультик под билеты в вярску с открытой датой, оч.удобно, с'ездим с дочкой когда захочется..А через турагенство делали визу или сами? Кто продает билеты без даты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 через турагентво. у нас в Гулливер находится ( в правом цокольном этаже). можно и самому купить билеты в вярску и пойти в консульство и делать визы, Но летом это не реально, нароооду.... я зимой себе сама делала, заняла очередь в пол девятого утра и в 9 -40 была на ковре у консула )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ну почему нереально. несколько дней в очереди - и попадешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 через турагентво. у нас в Гулливер находится ( в правом цокольном этаже). можно и самому купить билеты в вярску и пойти в консульство и делать визы, Спасибо. Сама не хочу. И надо визы на всю семью, но сейчас буду ездить только я с детьми, а муж, сказал, раньше зимы никуда не поедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас