Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 У нас в октябре виза заканчивается, думаю что пойдем сдавать в тур.фирму. По цене не намного дороже. Вроде 2800 с человека, туда входит виза,страховка и билеты в Тарту или Вярску. Детям вроде бесплатно, только за билет платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 2 раза делала через тез тур с визитом в Вярску, второй раз с Тарту, стандартная цена визы 35 евро + поездка 500-1000 р. и никаких дополнительных сборов и очередей. Если опять эстонскую визу соберусь делать, то так же пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 На сколько визу дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 2 раза делала через тез тур с визитом в Вярску, второй раз с Тарту, стандартная цена визы 35 евро + поездка 500-1000 р. и никаких дополнительных сборов и очередей. Если опять эстонскую визу соберусь делать, то так же пойду.в какое агенство обращались???я узнавала мне 3200 насчитали(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 в какое агенство обращались???я узнавала мне 3200 насчитали((((в глобал тревеле спрашивала 2100р + турв пероне 2000р + тур 3200р с туром? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А мне нужно ребенку сделать визу как "эстонскому родственнику", кто-нибудь подавал так, тоже нужна справка или как обычно без очереди с минимумом документов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) 2 раза делала через тез тур с визитом в Вярску, второй раз с Тарту, стандартная цена визы 35 евро + поездка 500-1000 р. и никаких дополнительных сборов и очередей. Если опять эстонскую визу соберусь делать, то так же пойду.в какое агенство обращались???я узнавала мне 3200 насчитали((((обращалась в Тез Тур оба раза. (С ними и в Турцию летала и в Швецию ездила, поэтому туда же и пошла, в офис, который в империале)Визу первую дали на 3 месяца, вторую на год.Только я не говорю, что мне виза нужна, я говорю - куда бы мне подешевле съездить, чтобы шенген подольше был Изменено 1 июля 2013 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 обращалась в Тез Тур оба раза. (С ними и в Турцию летала и в Швецию ездила, поэтому туда же и пошла, в офис, который в империале)Визу первую дали на 3 месяца, вторую на год.Только я не говорю, что мне виза нужна, я говорю - куда бы мне подешевле съездить, чтобы шенген подольше был и куда съездить предлогали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну мы видимо понимали о чем говорим поэтому Вярска, Тарту, Таллинн и Ригу как-то раз. Но открывала их визу поездками в Вярску и Тарту, они соответственно были дешевле Вярску мне обошлась в 490 р. + 35 евро виза (это в прошлом году) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ну мы видимо понимали о чем говорим поэтому Вярска, Тарту, Таллинн и Ригу как-то раз. Но открывала их визу поездками в Вярску и Тарту, они соответственно были дешевле Вярску мне обошлась в 490 р. + 35 евро виза (это в прошлом году)ага, я просто думаю какую мне выбрать, в этом году в тарту была трижды, в риге дважды и плавать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 тогда остался Таллинн хотя я бы съездила в Литву, подальше-подороже, но хоть что-то новое Но нам пока что поездки не грозят... эх... а было дело за год 10 стран европы исколесить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 тогда остался Таллинн хотя я бы съездила в Литву, подальше-подороже, но хоть что-то новое Но нам пока что поездки не грозят... эх... а было дело за год 10 стран европы исколесить.про Литву надо подумать, в Таллине была один раз, но 4 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас