Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 думала о деловой поездке, но наверно надо какие-то док-ты с работы предоставлять?да, приглашение эстонской организации надо, куда поедителучше не врать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ага, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ага, я к туристической прикладывала оплаченную бронь ночлежки, ж/д билет, справку из офиса маршрутки и квитанцию оплаченую "рига-псков"справку о зарплате, 2ндфл, страховку мед. годовую, ну и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubochka 4 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Я не оч.понимаю,если например мы поедем на машине с друзьями -у них есть визы,что я должна предоставить в качестве подтверждения поездки??? Только бронь отеля или док-ты водителя и на машину,т.к. Едим на их машине))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Документы на машину не нужны. Все равно на чем вы едете. Хоть пешком. Главное подтвердить цель поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Документы на машину не нужны. Все равно на чем вы едете. Хоть пешком. Главное подтвердить цель поездки.передо мной человек сдавал документы, копию техпаспорта (или что там у машины за документы?) предоставлял и гринкарта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Не знаю, может быть. Мы гринкарту делаем непосредственно перед границей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) я так как ехала на общественном транспорте предоставляла оплаченые ж/д билеты и квитанцию брони маршрутки(на обратный путь)вдруг кому надо офис автофоворита(маршрутки Псков-Рига), он находится в гаражных боксах Псковавтотрансамаршрут: http://maps.yandex.r...4206&z=17&l=map Не знаю, может быть. Мы гринкарту делаем непосредственно перед границей.вы латвийскую делали? Изменено 28 июня 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Эстонскую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) Эстонскуюя до латвийской делала эстанскую, там такого не было, в латвийской чуть по другому(по крайней мере в ноябре 2012 так было) Документы, подтверждающие цель поездкиЦель поездки можно подтвердить либо приглашением (посещение родственников/друзей), либо бронью отеля и билетов (туризм). Бронь отеля и билетовЛица, посещающие Латвию с туристическими целями, должны предоставить письмо о бронировании и оплате гостиницы на бланке гостиницы (оригинал, либо факс, либо распечатка электронного письма). Проездные билеты туда и обратно или бронирование билетов (электронный билет).В случае поездки на автомобиле, представляются документы на автомобиль (свидетельство о регистрации, при необходимости, нотариально заверенная доверенность), водительское удостоверение, полис страхования гражданской ответственности, действующий на территории стран Шенгенского соглашения («Зеленая карта»), а также заявление в произвольной форме с указанием маршрута поездки от лица, управляющего автомобилем Официально сухим языком на сайте посольства это так:документы, в которых указана цель поездкидокументы о месте проживания или подтверждение необходимых средств для оплаты места проживанияинформация, которая позволяет определить намерение лица, запрашивающего визу, покинуть территорию страны-участницы до окончания срока запрашиваемой им визы. отсюда: http://www.meeting.lv/incoming/latvia-viza-documents.phphttp://www.am.gov.lv/ru/consul-info/entry/issuing-visa/documents/ официально Изменено 28 июня 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 спасибо, не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Девочки, напишите пож-та, что мне делать и как действовать.... Хочу сделать визу в Эстонию для поездок(экскурсий, прогулка по магазинам). Какие документы собирать, куда идти...И какие документы нужны, чтобы сделать визу ребенку 4 года..... Ответьте пож-та подробнее, так как я с этим ни разу не сталкивалась и не представляю, как все будет проходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас