Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Я написала спонсорское письмо на ребёнка, посмотрели его и обратно отдали...

Муж подавал документы на себя и детей, так говорит вернули с наездом, что вы суете спонсорские письма, это ж ваши дети!

Кто нить делал страховку за границей на машину, пишут, что в 2 раза дешевле.

мы уже полгода делаем по 90 дней))

И мы делали, литовскую, на 3 мес. 2500

И мы делали, литовскую, на 3 мес. 2500

А можно поподробнее? Как делали и где? Т.е.въезжаете без страховки и там уже делаете? Ведь на границе, вроде, те же эстонцы сразу смотрят.

Подскажите, а какие новые правила получения визы в эстонском консульстве? Вроде бы теперь нужна либо справка о доходах, либо отчет о движении средств на карте?

смотрите выше, тема уже обсуждалась

на какой из 52 страниц, а? предлагаю модератору этого раздела актуальную информацию по получению визы по шагам разместить/закрепить в начале темы, а то ведь действительно неудобняк в сообщениях искать нужную информацию. :girl_sigh:

я, например, имея на руках абсолютно новенький загранпаспорт, думаю что визу лично для меня проще получить в турагентстве, но вот вопрос насколько это дороже, и с другой стороны хочется и на машине своей ехать и в аквапарк и на столько времени на сколько влезет, а не быть привязанным к условиям поездки от турагенства. :562108:

я, например, имея на руках абсолютно новенький загранпаспорт, думаю что визу лично для меня проще получить в турагентстве, но вот вопрос насколько это дороже, и с другой стороны хочется и на машине своей ехать и в аквапарк и на столько времени на сколько влезет, а не быть привязанным к условиям поездки от турагенства. :562108:

Можно самим выбрать отель, сказать в турагенстве, в какой хотите поехать! а они уже сделают визу! ехать тоже ведь можно самим на машине, а не на автобусе! Агенство гарантирует минимум на 3 месяца визу и 30 дней пребывания! но этотолько те турагенства, у которых есть договоренность с консульством! Тогда получается, что не тур покупаете, а просто именно визу заказываете! Виза получается не 35 евро, а около 2-х тысяч!

Юль..тут в пскове есть человек, ему кидаешь с утра данные- вечером страховвка. проблем на границе нет

Юль..тут в пскове есть человек, ему кидаешь с утра данные- вечером страховвка. проблем на границе нет

а можно мне координаты?

Агенство гарантирует минимум на 3 месяца визу и 30 дней пребывания! но этотолько те турагенства, у которых есть договоренность с консульством!

что-то мне кажется что агенство ничего не гарантирует :)

предлагаю модератору этого раздела актуальную информацию по получению визы по шагам разместить/закрепить в начале темы, а то ведь действительно неудобняк в сообщениях искать нужную информацию. :girl_sigh:

это хорошее предложение, но в получении визы столько вариантов, вернее тонкостей, что все варианты не предусмотришь.
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...