Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

а если не получиться приехать. потом в визе могут отказать?

мы при получении след. визы сразу написали объяснение почему не приехали (поломка машины) и приложили бронь того отеля где останавливались во время поездки.

вот например:

Sports Club Viraaž Hostel Адрес: Valga 76

Tõrva, 68606

Эстония Телефон: +3725127219 Электронный адрес: viljo@riiska.ee Информация о проезде: Показать маршрут проезда

Изменено пользователем NATaLee
http://www.viraaz.ee/?keel=est это сайт, но он вам и не нужен. Пишите им на электронку и они вам подтвердят бронь по электронке. А бронируйтесь с букинга.

Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 :)

• Like 2

Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 :)

вот! они не жадные) и не забывай что 90 дней это в течении полугода, + 90 дней в течении следующего полугода)

• Like 1

Вероник, а вы как запрашивали, у вас родственники в Латвии, или просто по брони?

Вероник, а вы как запрашивали, у вас родственники в Латвии, или просто по брони?

Подруга приглашение оформляла. Цель визита: посещение друзей

вот! они не жадные) и не забывай что 90 дней это в течении полугода, + 90 дней в течении следующего полугода)

У меня столько денег нету, чтоб полгода в загранице жить но помечтать приятно....Барселона-Барселона :girl_sigh:

сегодня мне сказали, что теперь не нужно ходить в консульство и стоять, теперь доки в сканированном виде отправляются по электронке им.. у меня так знакомая маме делала, потому что старая этим не владеет. тонкости процедуры не знаю, Но могу позже уточнить кому нужно

http://www.viraaz.ee/?keel=est это сайт, но он вам и не нужен. Пишите им на электронку и они вам подтвердят бронь по электронке. А бронируйтесь с букинга.

я им писала и на англ. и на русском ответ: 0

сегодня мне сказали, что теперь не нужно ходить в консульство и стоять, теперь доки в сканированном виде отправляются по электронке им.. у меня так знакомая маме делала, потому что старая этим не владеет. тонкости процедуры не знаю, Но могу позже уточнить кому нужно

я им писала и на англ. и на русском ответ: 0

ссылку на официальный источник., т.е. на сайт консульства

на сайте эст консульства такой инфы нет, не вводите в заблуждение

инфы нет, сама проверяла. моя знакомая не сикуха какая то , а солидный человек, трындеть не будет

Изменено пользователем NATaLee

скорее всего вы и ваша знакомая не поняли друг друга. вы и так сначала заполняете анкету и отправляете ее в эл.виде. просто потом вы еще и распечатываете анкету и идете с бумажной ее версией в консульство в очереди стоять. помимо анкеты вы же еще много оригиналов документов предоставляете Изменено пользователем railing

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...