Вераника 476 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 а если не получиться приехать. потом в визе могут отказать?мы при получении след. визы сразу написали объяснение почему не приехали (поломка машины) и приложили бронь того отеля где останавливались во время поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) вот например:Sports Club Viraaž Hostel Адрес: Valga 76 Tõrva, 68606 Эстония Телефон: +3725127219 Электронный адрес: viljo@riiska.ee Информация о проезде: Показать маршрут проезда Изменено 8 апреля 2013 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 http://www.viraaz.ee/?keel=est это сайт, но он вам и не нужен. Пишите им на электронку и они вам подтвердят бронь по электронке. А бронируйтесь с букинга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 вот! они не жадные) и не забывай что 90 дней это в течении полугода, + 90 дней в течении следующего полугода) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 Вероник, а вы как запрашивали, у вас родственники в Латвии, или просто по брони? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Бывают же приятные неожиданности: латыши нам дали визу на год на 90 дней. А мы просили...на 30 Вероник, а вы как запрашивали, у вас родственники в Латвии, или просто по брони?Подруга приглашение оформляла. Цель визита: посещение друзей вот! они не жадные) и не забывай что 90 дней это в течении полугода, + 90 дней в течении следующего полугода)У меня столько денег нету, чтоб полгода в загранице жить но помечтать приятно....Барселона-Барселона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 сегодня мне сказали, что теперь не нужно ходить в консульство и стоять, теперь доки в сканированном виде отправляются по электронке им.. у меня так знакомая маме делала, потому что старая этим не владеет. тонкости процедуры не знаю, Но могу позже уточнить кому нужно http://www.viraaz.ee/?keel=est это сайт, но он вам и не нужен. Пишите им на электронку и они вам подтвердят бронь по электронке. А бронируйтесь с букинга.я им писала и на англ. и на русском ответ: 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 сегодня мне сказали, что теперь не нужно ходить в консульство и стоять, теперь доки в сканированном виде отправляются по электронке им.. у меня так знакомая маме делала, потому что старая этим не владеет. тонкости процедуры не знаю, Но могу позже уточнить кому нужно http://www.viraaz.ee/?keel=est это сайт, но он вам и не нужен. Пишите им на электронку и они вам подтвердят бронь по электронке. А бронируйтесь с букинга.я им писала и на англ. и на русском ответ: 0ссылку на официальный источник., т.е. на сайт консульства на сайте эст консульства такой инфы нет, не вводите в заблуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) инфы нет, сама проверяла. моя знакомая не сикуха какая то , а солидный человек, трындеть не будет Изменено 9 апреля 2013 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 ждем просветления вопроса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) сегодня мне сказали, что теперь не нужно ходить в консульство и стоять, теперь доки в сканированном виде отправляются по электронке им.. у меня так знакомая маме делала, потому что старая этим не владеет. тонкости процедуры не знаю, Но могу позже уточнить кому нужно скорее всего вы и ваша знакомая не поняли друг друга. вы и так сначала заполняете анкету и отправляете ее в эл.виде. просто потом вы еще и распечатываете анкету и идете с бумажной ее версией в консульство в очереди стоять. помимо анкеты вы же еще много оригиналов документов предоставляете Изменено 9 апреля 2013 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас