Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 На Букинге выбираете отель и бронируете на дату окрытия визы, распечатываете что на почту приходит, я печатал на 2х языках. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 на сайте консульства написано, принимаются подтверждения в оригинале, в эл.виде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 бронируете на букинге, потом пишете в отель, вам присылают на их бланке подтвержление 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 а если не получиться приехать. потом в визе могут отказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Конечно откажут, надо обязательно ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 да, могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Знакомый долго пороги консульства обивал после того, как поленился на денек съездить в Таллин, пожить в бронированной гостиннице. Лучше ехать.Мож через агенство,типа автобусный тур в Тарту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgik 0 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 большие очереди на визу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 большие очереди на визу?в Латвию вообще очереди не было.в Эстонское консульство - толпа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 бронируете на букинге, потом пишете в отель, вам присылают на их бланке подтвержление не всегда еще есть сайт у отеля, как я посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 какого отеля вы сайт не нашли? Ни разу мне не попадались такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 бронируете на букинге, потом пишете в отель, вам присылают на их бланке подтвержление не всегда еще есть сайт у отеля, как я посмотрелакогда с букинга приходит подтверждение , то там указываються все данные отеля, я получила бронь через емайл, написала на почту отеля, о просьбе подтверждении брони, без проблем все выслалали!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас