Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Не так написала, конечно не консул, а та которая доки принимает, она вроде без очков, уже в возрасте.Паспорт мы подали поверх анкеты, документов, а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспорта. И было это озвучено с какой - то агрессией.......чувстововалась неприязень к нам, к русским... Изменено 4 апреля 2013 пользователем Дарья:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспортаДа уж! А я и не помню, как обычно подаю доки, вот уж не думала, что это значение имеет Надо будет учесть этот момент и подать анкету в паспорте я так понимаю, в развороте, где фото... Я почему спросила про то, кто принимал доки... там женщина одна работает, я раньше так её боялась, вот не знаю почему, как наша очередь сдавать доки и общаться с ней, так у меня аж голос дрожал говорить что - либо, а в последнее время она стала какая-то доброжелательная, но всё равно каждый раз стрёмно, вот подам доки, выйду оттуда и прям облегчение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]Не так написала, конечно не консул, а та которая доки принимает, она вроде без очков, уже в возрасте.Паспорт мы подали поверх анкеты, документов, а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспорта. И было это озвучено с какой - то агрессией.......чувстововалась неприязень к нам, к русским...Может просто была не в настроении. Мне как-то в суде секретарь тоном, полным негодования, сообщила, что я не имею права трогать чужие документы. А я всего лишь подала ей одновременно свой паспорт и паспорт мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспортаДа уж! А я и не помню, как обычно подаю доки, вот уж не думала, что это значение имеет Надо будет учесть этот момент и подать анкету в паспорте я так понимаю, в развороте, где фото... Я почему спросила про то, кто принимал доки... там женщина одна работает, я раньше так её боялась, вот не знаю почему, как наша очередь сдавать доки и общаться с ней, так у меня аж голос дрожал говорить что - либо, а в последнее время она стала какая-то доброжелательная, но всё равно каждый раз стрёмно, вот подам доки, выйду оттуда и прям облегчение... Ага именно так, на развороте где фото, я когда еще вложила , она меня одернула, мол где фото, где фото , что мол непонятного? Я так нервничала, ей богу, как на экзамене ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 мы сегодня получили :264302: Дали на год!!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]Не так написала, конечно не консул, а та которая доки принимает, она вроде без очков, уже в возрасте.Паспорт мы подали поверх анкеты, документов, а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспорта. И было это озвучено с какой - то агрессией.......чувстововалась неприязень к нам, к русским...Это вы подавали в левом кабинете,там злая старушка работает(((я стараюсь попадать вправый кабинет,тут Марика она нормальная тетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 не знаю, не знаю, мне от Марики только и доставалась, а пожилая как раз нормальная, без истерик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]Не так написала, конечно не консул, а та которая доки принимает, она вроде без очков, уже в возрасте.Паспорт мы подали поверх анкеты, документов, а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспорта. И было это озвучено с какой - то агрессией.......чувстововалась неприязень к нам, к русским...Это вы подавали в левом кабинете,там злая старушка работает(((я стараюсь попадать вправый кабинет,тут Марика она нормальная тетка.Ага в левом, не ну может она и строгая, но лишних вопросов не задает! Зато в правой кабинке только и слышали, где работаете? куда едете, на чём, зачем, просто завал вопросами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Марика - это блондинка с короткой стрижкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1365135108' post='608070][quote name=Дарья' timestamp='1365054210' post='607492]Не так написала, конечно не консул, а та которая доки принимает, она вроде без очков, уже в возрасте.Паспорт мы подали поверх анкеты, документов, а ей надо было чтобы мы внутрь вложили самого паспорта. И было это озвучено с какой - то агрессией.......чувстововалась неприязень к нам, к русским...Это вы подавали в левом кабинете,там злая старушка работает(((я стараюсь попадать вправый кабинет,тут Марика она нормальная тетка. Она мне никогда вопросов не задавала)))мне даже позвонили один раз из консульства из за ошибки в страховке не правильно даты были поставлены,все без вопросов без очереди на следующий день привезли.все анкеты я всегда тщательно проверяю ,все дополнительные анкеты пишу дома,отдала проверии и оплатила и все!Ага в левом, не ну может она и строгая, но лишних вопросов не задает! Зато в правой кабинке только и слышали, где работаете? куда едете, на чём, зачем, просто завал вопросами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) [quote name=Дарья' timestamp='1364971832' post='606919]Ура, наконец то ,я сдалась!) Занимали сегодня с 6.30 были 19-ми, прошли быстро, работало два окна. Оказывается кто сдает документы семьей, то всем вместе приходит не надо. Консул , тетка такая с акцентом , злющая, то паспорт не так подали, но ничего лишнего не спрашивала, документы приняла молча, еще пришлось бежать за евриками, по карте она не принимала. 17-го получать. Единственное у меня возник вопрос по страховке, мы за троих заплатили 1018 руб!!!!!!!!!!! Че так дорого???(((( Все про триста рублей писали...................может с нас не правильно чего посчитали, делали на год (так как сказала тетка , что роли не играет на сколько берете) на 30 дней.я в консульстве делала страховку на 10 дней по 150 рэ Изменено 6 апреля 2013 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 девочки. кто делал визу в посольстве по брони отеля? расскажите практиику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас