Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

дык... на каждого по 300 с чем-то)))а вы думали на всех?)

гы) ну да, вполне, я даже сложить суммы не подумала

:711909:

мы тоже вчера сдали на визу. латышам. хорошо - очереди нет. интересно, на сколько визу дадут: у меня новый паспорт, у ребенка прошлая виза неоткрытая, у мужа в марте сл года срок паспорта кончится....

мы тоже вчера сдали на визу. латышам. хорошо - очереди нет. интересно, на сколько визу дадут: у меня новый паспорт, у ребенка прошлая виза неоткрытая, у мужа в марте сл года срок паспорта кончится....

а сколько просили? мне 90 на полгода дали и вам дадут, я буду в это верить)

у нас приглашение на 30 на год. мне бы хотя бы на полгода дали, хочу со старшим летом в Вентспилс рвануть на недельку

• Like 1

:711909:

Ага я думла на всех, губенку раскатила))) Мне тоже теперь интересно на сколько нам дадут, играет ли роль что муж безработный, но зато я по чистой государственной зараплате?)))))

[quote name=Дарья:)' timestamp='1364975038' post='606969]

Ага я думла на всех, губенку раскатила))) Мне тоже теперь интересно на сколько нам дадут, играет ли роль что муж безработный, но зато я по чистой государственной зараплате?)))))

главное чтоб у вас были деньги и вы у них оставляли деньги и чтоб не дай Бог там не остались)))

вы по брони или по приглашению?

Я по брони, все справки по нашей платежо - способности предаставили, но единственное со справкой мужа был полный аншлаг. Предыстория: Приходим в банк просим выписку по счету, они выписывают , где мы видим что остаток средств не тот который есть на самом деле, начинаем разбираеться, они удивленными глазами на нас, мы на них, в итоге, развели руками сказав : "Мы не знаем почему так формируеться справка, видно сбой программы!!" Заверили нам остаток на счету и отправили восвояси. Теперь остаеться догадываться , какое решение примет консул, ведь две справки противоречат друг другу.........вот так у нас работает замечательный Сбербанк :girl_sigh: !

Изменено пользователем Дарья:)

по брони если виза первая, то дают одноразовую обычно..если не перваЯ, то мультик на 3 месяца или полгода

У нас первая) Ну не знаю, у меня у знакомой по брони на год дали, без виз ранее ) тут наверное не угадаешь, Русская Эстонская рулеткая млин...)

Изменено пользователем Дарья:)
  • Like 1

[quote name=Дарья:)' timestamp='1364971832' post='606919]

Консул , тетка такая с акцентом , злющая, то паспорт не так подали

Так это ж не консул... тётка, что принимала доки? Не с тёмными прямыми длинными волосами в очках?

А как Вы подали паспорт и как нужно было подать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...