namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Да никогда не надо было к эстонской визе ничего по машине прикладывать. Кстати, латыши на много дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Кстати, латыши на много дали?полугодовую, 90 дней прибывания. запрашивала годовую. хотя меня все уверяли что латыши первый раз дают только одноразовую.отсутствие очередей меня заманило получать именно латвийскую, но и цель была в Ригу съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 какая шенгенская по счету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 какая шенгенская по счету?третья.вторая Эстония 20 дней в течении 3 месяцевпервая Швеция одноразовая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 и думаю, и денег жалко. Вдруг и правда впаяют разовые? Мы 14 апреля в цирк идем в Риге, можно б подать на их визу под билеты и бронь. Но Эстонцы то точно на год дадут, а эти фиг знает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) и думаю, и денег жалко. Вдруг и правда впаяют разовые? Мы 14 апреля в цирк идем в Риге, можно б подать на их визу под билеты и бронь. Но Эстонцы то точно на год дадут, а эти фиг знает.и делают они как-то я б сказала неторопливо.получение через неделю после сдачи.я сдавала во вторник, т.е. получать в следущий вторник.в пятницу вечером около 20-00 они мне позвонили спросить есть ли у меня медстраховка и продиктовать ее номер? это хорошо я дома была и страховка была рядом, причём я им страховку сразу давала в окошко, они не посмотрев ее отдали обратно а потом звонят и просят взять её с собой для получения визы.прихожу во вторник забирать, стою очередь(ну если это очередью можно назвать, 1-2 человека передо мной было ) отдаю страховку, они говорят: подождите посидите, мы позовём. Народу уже поднабралось человек 15. Сидим час, два... Дама в окошке: Кому срочно сегодня надо - сидите ждите, у нас рабочий день до 17-00 по латвийскому времени. И мне говорит: а вам девушка, вообще в январе уезжать! приходите позже когда хотите т.е. когда пришла получать, они только начинали делать запрос в Ригу насчёт получения и срока визы. вот все сидели и ждали. Чего они неделю делали - непонятно. Изменено 27 марта 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 неее, погожу тогда с этой затеей. Пойду к эстонцам. В декабре или в ноябре эстонцы моей невестке дали годовой шенген на 90 выездов в новый паспорт и без виз ранее. Повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 неее, погожу тогда с этой затеей. Пойду к эстонцам. В декабре или в ноябре эстонцы моей невестке дали годовой шенген на 90 выездов в новый паспорт и без виз ранее. Повезло.кстати у меня был новый паспорт, но старый прикладывала конечно же. знакомая на днях получала первую визу в чистый паспорт, эстонцы полугодовую дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 да ладно... какие документы на машину? Как вы поедете туда никого не колышит вообще. Хоть пешком идите или автостопом . Осталось только 90-60-90 написать и цвет белья для доказательств, что поедете. приколистка Юлька)))) Если бы у меня была ситуация я бы просто для начала купила бы билеты в Вярск аквапарк,это уже 100 % что визу дадут,но вот на сколько не знаю. Только для этого придется посетить аквапарк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 девочки подскажите, сколько сейчас визу стоит сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 девочки подскажите, сколько сейчас визу стоит сделать?консульский сбор за рассмотрение вопроса 35 евро бумажными деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 девочки подскажите, сколько сейчас визу стоит сделать?консульский сбор за рассмотрение вопроса 35 евро бумажными деньгами.это с одного человека? и с ребенка тоже столько же? получается с троих 105 евро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас