Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А нет возможности чтобы он подъехал к моменту подачи документов? а в очереди за него может кто угодно постоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Ну, теоретически то возможность есть, но просто интересует сам факт, можно ли так, всё равно мне идти ребенку визу оформлять, думала сама и за мужа подам, но уже выяснила, что нельзя так, вроде... что ж, пойдет сам, найдёт время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А билеты в эстонию туда - обратно надо предоставлять в консульство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1364186356' post='601459]А билеты в эстонию туда - обратно надо предоставлять в консульство?Я в латвийское предоставляла в ноябре и здесь наверное надо. ж/д билеты и бронь маршрутки, причём за маршрутку за квитанцией об оплате ездила в офис и оплачивала там на месте. выдали справку о заказе места в маршрутке и квитанцию об оплате. квитанцию с паспортом и визой потом вернули, квитанцию предъявляла в маршрутке.если кому надо могу объяснить где офис Автофоворита находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1364186356' post='601459]А билеты в эстонию туда - обратно надо предоставлять в консульство?Я в латвийское предоставляла в ноябре и здесь наверное надо. ж/д билеты и бронь маршрутки, причём за маршрутку за квитанцией об оплате ездила в офис и оплачивала там на месте. выдали справку о заказе места в маршрутке и квитанцию об оплате. квитанцию с паспортом и визой потом вернули, квитанцию предъявляла в маршрутке.если кому надо могу объяснить где офис Автофоворита находится У Автофоварита есть рейсы в Таллинн? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) [quote name=Дарья' timestamp='1364191017' post='601493]У Автофоварита есть рейсы в Таллинн?нет, из Риги в Псков Изменено 25 марта 2013 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну, теоретически то возможность есть, но просто интересует сам факт, можно ли так, всё равно мне идти ребенку визу оформлять, думала сама и за мужа подам, но уже выяснила, что нельзя так, вроде... что ж, пойдет сам, найдёт время.подавала документы на всю семью, про то что должен муж рядом не говорили,может правила изменились,но по сути вы подаете документы от своей семьи плюс вы даете копию св-ва о рождении ребенка и там же указана фамилия папы, попытка не пытка поробуйте подать и за него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну, теоретически то возможность есть, но просто интересует сам факт, можно ли так, всё равно мне идти ребенку визу оформлять, думала сама и за мужа подам, но уже выяснила, что нельзя так, вроде... что ж, пойдет сам, найдёт время.подавала документы на всю семью, про то что должен муж рядом не говорили,может правила изменились,но по сути вы подаете документы от своей семьи плюс вы даете копию св-ва о рождении ребенка и там же указана фамилия папы, попытка не пытка поробуйте подать и за него.В том году муж подавал доки за нас троих, а я потом забирала одна. Перед этим сдавили все вместе, ребенку было 9 мес - нам сделали замечание - зачем с ребенком - может кто-то один подать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Да? Вот и мне казалось, что так можно, но мне сказали, что нельзя сейчас. Либо дали недостоверную информацию, либо действительно изменилось что-то. Попробую сама, а нет - муж сам пойдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Ну, теоретически то возможность есть, но просто интересует сам факт, можно ли так, всё равно мне идти ребенку визу оформлять, думала сама и за мужа подам, но уже выяснила, что нельзя так, вроде... что ж, пойдет сам, найдёт время.подавала документы на всю семью, про то что должен муж рядом не говорили,может правила изменились,но по сути вы подаете документы от своей семьи плюс вы даете копию св-ва о рождении ребенка и там же указана фамилия папы, попытка не пытка поробуйте подать и за него.В том году муж подавал доки за нас троих, а я потом забирала одна. Перед этим сдавили все вместе, ребенку было 9 мес - нам сделали замечание - зачем с ребенком - может кто-то один подать.дааа? а мы всю жизнь ходили все вместе, и сестра моя, таскает за собой детей.а получать можно и одному кому ниб. Изменено 26 марта 2013 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) А у меня возник вот такой тупой вопрос))) Анкету на двух сторонах А4 распечитывать или не обязательно? Изменено 26 марта 2013 пользователем Дарья:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1364283034' post='602346]А у меня возник вот такой тупой вопрос))) Анкету на двух сторонах А4 распечитывать или не обязательно?Я с одной стороны распечатывала, когда принимали документы ничего не сказали, все нормально было Девочки, не знаю куда написать, кто-нибудь делал визу в Англию? Насколько ее реально получить и сколько по времени на это уйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас