railing 2880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1363862044' post='599223]Так, а не будут они проверять прописку по Российскому паспорту, просто мы прописаны по разным адресам, вот я и думаю чтобы без лишних вопросов написать фактический адрес , где мы живем, будет ли это правильно? российские паспорта они не смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспорта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспортада? что-то не помню, что когда-либо делала копии паспортов. ну значит совсем моя память от меня сбежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 уль это с эфевраля вроде ввели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 уль это с эфевраля вроде ввели а, ну тогда ладно. это как с подтверждением дохода - на сайте всегда было в списке доков, а когда мы притащили выписки (в августе 2012), на нас в консульстве косо посмотрели, а сейчас ввели в обязаловку на практике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 И зачем они нам жизнь усложняют этими своими нововведениями?!? Мы ж их страну так подбадриваем своим голодным шоппингом и жаждой распродаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 теперь везде одинаковые условия у шенгена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспортаПолучается фактический адрес нельзя писать, хотя на их сайте пишут что предаставить фактический адрес проживания, что - то я совсем запуталась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NATaLee 22 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, если у нас с мужем нет официального источника доходов? Движений по картам тоже нет, положили необходимую сумму, так она там и лежит. У мужа есть ООО, но оно не ведет деятельность. Пройдет ли номер, если я "устрою" нас обоих на работу в собственное ООО и напишу справки о зарплате?движение по карте нужно, если доход никак больше не подтвердить Изменено 22 марта 2013 пользователем NATaLee Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспортада? что-то не помню, что когда-либо делала копии паспортов. ну значит совсем моя память от меня сбежала ага, мы копии сдавали с пропиской, а адрес я фактиеский указывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспортада? что-то не помню, что когда-либо делала копии паспортов. ну значит совсем моя память от меня сбежала ага, мы копии сдавали с пропиской, а адрес я фактиеский указывалаО, ну спасибо хоть развеяли мои сомнения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Подскажите, пожалуйста, нужна виза мужу, могу ли я за него сдать документы на визу? Может доверенность нужна мне от него (раньше, если не ошибаюсь, так было, просто от руки бумагу можно было написать)? Сейчас там какие-то нововведения просто... или же только он лично должен идти подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас