Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1363862044' post='599223]

Так, а не будут они проверять прописку по Российскому паспорту, просто мы прописаны по разным адресам, вот я и думаю чтобы без лишних вопросов написать фактический адрес , где мы живем, будет ли это правильно?

российские паспорта они не смотрят

вообще то смотрят, в списке обязательных доков копия рос паспорта

• Like 1

да? что-то не помню, что когда-либо делала копии паспортов. ну значит совсем моя память от меня сбежала :rolleyes:

уль это с эфевраля вроде ввели

а, ну тогда ладно. это как с подтверждением дохода - на сайте всегда было в списке доков, а когда мы притащили выписки (в августе 2012), на нас в консульстве косо посмотрели, а сейчас ввели в обязаловку на практике :girl_sigh:

И зачем они нам жизнь усложняют этими своими нововведениями?!? Мы ж их страну так подбадриваем своим голодным шоппингом и жаждой распродаж!

теперь везде одинаковые условия у шенгена

Получается фактический адрес нельзя писать, хотя на их сайте пишут что предаставить фактический адрес проживания, что - то я совсем запуталась(((

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, если у нас с мужем нет официального источника доходов? Движений по картам тоже нет, положили необходимую сумму, так она там и лежит. У мужа есть ООО, но оно не ведет деятельность. Пройдет ли номер, если я "устрою" нас обоих на работу в собственное ООО и напишу справки о зарплате?

движение по карте нужно, если доход никак больше не подтвердить Изменено пользователем NATaLee

да? что-то не помню, что когда-либо делала копии паспортов. ну значит совсем моя память от меня сбежала :rolleyes:

ага, мы копии сдавали с пропиской, а адрес я фактиеский указывала

ага, мы копии сдавали с пропиской, а адрес я фактиеский указывала

О, ну спасибо хоть развеяли мои сомнения!

Подскажите, пожалуйста, нужна виза мужу, могу ли я за него сдать документы на визу? Может доверенность нужна мне от него (раньше, если не ошибаюсь, так было, просто от руки бумагу можно было написать)? Сейчас там какие-то нововведения просто... или же только он лично должен идти подавать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...