Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну да, с купюрами прикол, типа мятые, проглаживайте утюгом дома :)

Там в 1й кабинке вроде поставили карточный приемник.

Сдавал документы в пятницу, хотел прийти к 10-30, отговорили, заняли очередь в 7 утра, были наверное 10-15, попали в 10-00, за нами была пара человек, кабы пришли к 10-30 было бы пусто совсем.

Гостинницу бронировали через сайт, прокатило, хотя, написано, что нельзя.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в ситуации, если у нас с мужем нет официального источника доходов? Движений по картам тоже нет, положили необходимую сумму, так она там и лежит. У мужа есть ООО, но оно не ведет деятельность. Пройдет ли номер, если я "устрою" нас обоих на работу в собственное ООО и напишу справки о зарплате?

Движение по карте и не надо. Надо справка, что на карте есть деньги и карта эта ваша.

Большое спасибо. С вашего разрешения я позадаю еще вопросов, благо их навалом. А можете дать совет по поводу справки? Нужна ли она, если есть выписка из банка?

нет, ничего отдельного не надо, это я так выписку обозвала. Выписки за глаза :)

Знаю точно, у меня знакомая получала визу. Она без официального дохода, ей писал письмо, что берет на себя все расходы, мужик вообще с ней никакой связи не имеющий, просто тоже с визой, и все дали.

Если рассчитывать на 30-тидневную визу, то на двоих должна быть сумма 55 евро * 30 дней * 2 человека?

а вы по сумму на день? вот этого я не знаю

а вы по сумму на день? вот этого я не знаю

предполагаю денег достаточно должно быть на количество дней первой поездки по визе

Спасибо, девочки. А брони они шерстят? Планируем в Эстонии не задерживаться, поедем по Европам. Лучше на весь срок поездки сделать "левую" в Эстонии, а потом ее отменить, или все надо по-честному? Просто не готовы ехать по четкому графику, хочется абсолютной свободы ))

• Like 1

Спасибо, девочки. А брони они шерстят? Планируем в Эстонии не задерживаться, поедем по Европам. Лучше на весь срок поездки сделать "левую" в Эстонии, а потом ее отменить, или все надо по-честному? Просто не готовы ехать по четкому графику, хочется абсолютной свободы ))

через букинг.ком не делайте

Первую бронь проверят и впаяют вам нарушение, а потом это вам боком выдет при следующем оформлении. И основной страной пребывания должна быть Эстония. И первый въезд я бы не рисковала с отменой бронирования.

А бронироваться можете и с букинга, но после того, как забронировались попросите отель прислать на ваш мейл фирменное подтверждение вашей брони и уже его прикладывайте к пакету документов.

• Like 3

А бронироваться можете и с букинга, но после того, как забронировались попросите отель прислать на ваш мейл фирменное подтверждение вашей брони и уже его прикладывайте к пакету документов.

я как-то искала на букинге, а заказ делала напрямую через сайт отеля который понравился, присылали на электронку подтверждение брони, предварительно оплачивала первые сутки. но это был новогодний ажиотаж.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...