namejsis 24966 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Турфирмы идут в Понедельник, для них выделен отдельный день, что-то думается мне там не сильно много народа по понедельникам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки! Я так поняла мне надо написать человеку приглашение на эстонском. А что там писать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Девочки! Я так поняла мне надо написать человеку приглашение на эстонском. А что там писать-то? приглашение может быть написано от руки, в свободной форме, примерно такого содержания: я, такой то, гражданин эстонии, паспорт №.. проживающий по адресу приглашаю к себе в гости такого то гражданина России, паспорт №.... Это письмо можно отсканировать, отправить по электронке, а вы распечатываете и несете в консульство. Я уточнила, что распечатанный скан будет черно-белый, не оригинал, сказали, что ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Lady-cat, спасибо огромное))) Я видимо не внимательно прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Lady-cat, спасибо огромное))) Я видимо не внимательно прочитала. Да не за что можешь одно написать по русски второе по эстонски,у меня всегда забирали приглашение написаное на эстонском языке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Lady-cat, спасибо огромное))) Я видимо не внимательно прочитала. Да не за что можешь одно написать по русски второе по эстонски,у меня всегда забирали приглашение написаное на эстонском языке.да на эстонском сразу напишу))) Еще вопрос))) Нопер паспорта какого, загран или простого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Lady-cat, спасибо огромное))) Я видимо не внимательно прочитала. Да не за что можешь одно написать по русски второе по эстонски,у меня всегда забирали приглашение написаное на эстонском языке.да на эстонском сразу напишу))) Еще вопрос))) Нопер паспорта какого, загран или простого? Ну наверное вашего внутреннего паспорт этонского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Lady-cat, спасибо огромное))) Я видимо не внимательно прочитала. Да не за что можешь одно написать по русски второе по эстонски,у меня всегда забирали приглашение написаное на эстонском языке.да на эстонском сразу напишу))) Еще вопрос))) Нопер паспорта какого, загран или простого? Ну наверное вашего внутреннего паспорт этонскогонеее, не моего. А тех, кого с Пскова приглашаю))) У меня только один паспорт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 неее, не моего. А тех, кого с Пскова приглашаю))) У меня только один паспорт)))скорее всего загран. наш внутренний за границей силы не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 неее, не моего. А тех, кого с Пскова приглашаю))) У меня только один паспорт)))скорее всего загран. наш внутренний за границей силы не имеетспасибо. Завтра, точнее уже сегодня, буду писать. Еще и на эстончком без ошибок надо Адреса пребывающих же не обязательно писать мне, да? А то на латиницу я их точно без 100 грамм не переведу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 неее, не моего. А тех, кого с Пскова приглашаю))) У меня только один паспорт)))скорее всего загран. наш внутренний за границей силы не имеетспасибо. Завтра, точнее уже сегодня, буду писать. Еще и на эстончком без ошибок надо Адреса пребывающих же не обязательно писать мне, да? А то на латиницу я их точно без 100 грамм не переведу)))Вы слишком заморочились этой бумагой Я сама от имени тетки моей пишу приглашение это по русски, в свободной форме и даже без всяких подписей несу его в консульство. Но правда всех приглашаемых перечисляю с адресами и паспортами. Но делаю все сама и на русском, уже не первый год и тетку даже не морочу, что бы она мне что-то там набирала и подписывала. Только состав приглашаемых меняю и готово дело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishinka 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Девочки, не знаю в какую темку написать. У кого эстонское гражданство и есть ID карта. Нам пришло письмо, что до 1 марта надо поменять карту ребенку. А где и как это делается я так и не поняла( Изменено 12 февраля 2013 пользователем tishinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас