Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

)))) спасибо!! немного полегчало)

Девочки, а вот если чисто ради шоппинга. но проблема такая,что муж щас стоит на бирже труда,получается не выпустят((

у меня есть родственники в нарве,но это ж придется в нарву ехать за отметкой((а это 280 км(

может кто что подскажет,какими путями,мож кто сталкивался

[quote name=Дарья:)' timestamp='1360232889' post='574858]

А еще мне предложили на работе сделать мульт визу на три месяца за 800 руб+35евро (включается однодневная поездка в Тарту) Может так лучше будет сделать, как вы думаете девочки?

знакомые так делали перед новым годом. Турагенство делает, прибывание вроде 30 дней дали в течении 3 месяцев.

35 евро - консульский сбор за рассмотрение выдачи визы

800р - однодневная поездка в Тарту(цена почти во всех агентствах такая), я ездила за такую же сумму недавно.

Так значит вы советуете лучше так поступить? Получается они гарантированно делают? И еще вопрос если мне первая поездка нужна в мае, то шенген они сделают на три месяца май, июнь, июль , или как?

Девочки, а вот если чисто ради шоппинга. но проблема такая,что муж щас стоит на бирже труда,получается не выпустят((

у меня есть родственники в нарве,но это ж придется в нарву ехать за отметкой((а это 280 км(

может кто что подскажет,какими путями,мож кто сталкивался

В эстонию на день прибывания надо денежных средств не менее 55 с хвостиком евро на человека.

На счет в банке положить и выписку из банка о деньгах предоставить. Разве так нельзя?

я думала там все сложнее)))

спасибо за идею! придется проспонсировать счет мужа :rofl:

Изменено пользователем M@RiSHk@

[quote name=Дарья:)' timestamp='1360236512' post='574927]

Так значит вы советуете лучше так поступить? Получается они гарантированно делают? И еще вопрос если мне первая поездка нужна в мае, то шенген они сделают на три месяца май, июнь, июль , или как?

они гарантировано сдадут документы :)

визы ж у нас какбы бесплатные. 35евро берут в консульстве - за то что рассмотрят ваши документы и вынесут решение о выдаче визы и сроке.

через турагенство ж?

у них на май на определённые числа запланирована поездка, скорее всего вы забронируете поездку на определённое число. тем числом и откроют визу.

еще про медстраховку не забудьте :) турагенство вроде делают на 5 дней в ВСК

А на ребенка 5 лет виза платная или бесплатная? мед.страховка?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1360240506' post='574990]

А на ребенка 5 лет виза платная или бесплатная? мед.страховка?

От уплаты госпошлины за оформление визы освобождаются:

- дети в возрасте до 6 лет;

http://pskov.estemb....ja/viza/aid-878

про страховку не знаю, себе делала в альфастраховании на 30 дней в течение года около 280р

Изменено пользователем Нюся

А в тур фирме просят за визу на ребенка 1000р почему так?

[quote name=Дарья:)' timestamp='1360241653' post='575005]

турфирмы не занимаются благотворительностью :rolleyes:

На то она и турфирма, стоят за вас очереди и получают, я стояла очереди все сама нисколько ни где не обламалась)) в этот раз вообще первая была на удивление.

Так что если есть время постоять самой в очереди и собрать пакет документов, то по крайне мере если вдруг откажут вы потеряете 35 евро.

На то она и турфирма, стоят за вас очереди и получают, я стояла очереди все сама нисколько ни где не обламалась)) в этот раз вообще первая была на удивление.

Так что если есть время постоять самой в очереди и собрать пакет документов, то по крайне мере если вдруг откажут вы потеряете 35 евро.

Так тур фирма так и так стояла бы в очереди ( и за меня и за мужа) ребенка зачем с только брать?((( Эх, все сама попытаюсь сделать!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1360310414' post='575424]

Так тур фирма так и так стояла бы в очереди ( и за меня и за мужа) ребенка зачем с только брать?((( Эх, все сама попытаюсь сделать!

А что непонятного? :)

Тур.фирма - это коммерческая организация, которая работает, чтобы прибыль получать. Обратите внимание, что в разных турфирмах - разные ценники на услуги (например, на оформление документов для получения визы). Это уже зависит от аппетита на эту самую прибыль :562108:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...