olchik 6923 Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 А с 8 вечера до 2 ночи и с 7 утра потом это виртуальная очередь? )))) мои если что пробились)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Скажите, а консульство пунктуально в выдаче виз, на какое число назначили, на такое и выдадут, или могут задержать, придешь - а не готово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Скажите, а консульство пунктуально в выдаче виз, на какое число назначили, на такое и выдадут, или могут задержать, придешь - а не готово?я латвийскую делала, срок - неделя, прихожу в назначенный день получать - еще не готово, приходите позже, еще через день забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Скажите, а консульство пунктуально в выдаче виз, на какое число назначили, на такое и выдадут, или могут задержать, придешь - а не готово?Я сдавала в эст.констульстве. Получила в указанный срок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сколько получала эстонские визы - все в срок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сколько получала эстонские визы - все в срокя тоже. только нужно учесть, что они могут визу вообще не дать (имеют право, но вроде это они не практикуют особо), или пригласить на разговор с консулом и только потом дать (например на след. день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделитесь, если первый раз визу дают, обычно только на три месяца, а кому-нибудь давали сразу на больший срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Поделитесь, если первый раз визу дают, обычно только на три месяца, а кому-нибудь давали сразу на больший срок. да иногда некоторым выпадает такое счастье сразу стать обладателем годовой визы от 30 до 90 дней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Эх, как дождаться еще два дня, в четверг пойду первую в жизни визу забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Моей невестке дали (жене брата) на год на 90 выездов первую и единственную, дали в этом году 7 декабря. У брата раньше была одна, сдавали вместе и им вместе по году и дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Мне сегодня дали на 3 месяца 30 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Девочки кто-нибудь делал финскую визу в нашем эстонском консульстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас