Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

А с 8 вечера до 2 ночи и с 7 утра потом это виртуальная очередь? )))) мои если что пробились))))

Скажите, а консульство пунктуально в выдаче виз, на какое число назначили, на такое и выдадут, или могут задержать, придешь - а не готово?

Скажите, а консульство пунктуально в выдаче виз, на какое число назначили, на такое и выдадут, или могут задержать, придешь - а не готово?

я латвийскую делала, срок - неделя, прихожу в назначенный день получать - еще не готово, приходите позже, еще через день забрала.

Я сдавала в эст.констульстве. Получила в указанный срок

Сколько получала эстонские визы - все в срок

• Like 1

Сколько получала эстонские визы - все в срок

я тоже. только нужно учесть, что они могут визу вообще не дать (имеют право, но вроде это они не практикуют особо), или пригласить на разговор с консулом и только потом дать (например на след. день)

Поделитесь, если первый раз визу дают, обычно только на три месяца, а кому-нибудь давали сразу на больший срок.

Поделитесь, если первый раз визу дают, обычно только на три месяца, а кому-нибудь давали сразу на больший срок.

да иногда некоторым выпадает такое счастье сразу стать обладателем годовой визы от 30 до 90 дней)))

Эх, как дождаться еще два дня, в четверг пойду первую в жизни визу забирать.

Моей невестке дали (жене брата) на год на 90 выездов первую и единственную, дали в этом году 7 декабря. У брата раньше была одна, сдавали вместе и им вместе по году и дали.

Девочки кто-нибудь делал финскую визу в нашем эстонском консульстве?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...