Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Сегодня женщина в список до 12 часов дня записывала, у кого-нибудь есть ее телефон.

А в понедельник вечером в следующий список во сколько будут записывать?

Изменено пользователем Jacklyn

График работы консульства Эстонии в Пскове на декабрь 2012 года и январь 2013 года:

21 декабря консульский отдел работает с 9:00-12:00 (только выдача виз);

24-26 декабря консульский отдел не работает в связи с государственными праздниками Эстонии;

27 и 28 декабря консульский отдел работает с 14:00-16:00 (только выдача виз);

29 декабря консульский отдел не работает;

31 декабря, 1 и 2 января консульский отдел не работает;

3-4 января консульский отдел работает с 9:00-12:00 (только выдача виз);

7 января консульский отдел не работает;

8 января консульский отдел работает с 9:00-12:00 (приём и выдача виз);

С 9 января консульский отдел работает в обычном режиме.

Консульство Латвии в Пскове уйдёт на рождественские каникулы с 22 по 26 декабря, 31 декабря, 1 и 2 января приём и выдача документов также производиться не будет.

Приём визовых документов в консульстве производится с 10:00 до 13:00, выдача готовых виз - с 15:00 до 16:00.

Интересно, после новогодних праздников такие же очереди будут?

Кто придумал эти списки очереди, в которых нужно отмечаться? Это незаконно, смахивает на нелегальный бизнес. Наверняка заправляют всем процессом пару человек, а все остальные почему-то вынуждены подчиняться... Помните, как раньше было в регпалате до введения терминалов - за очередь платили... Надеемся, после Нового года ситуация улучшится, меньше желающих будет получить визу.

Кто придумал эти списки очереди, в которых нужно отмечаться? Это незаконно, смахивает на нелегальный бизнес. Наверняка заправляют всем процессом пару человек, а все остальные почему-то вынуждены подчиняться... Помните, как раньше было в регпалате до введения терминалов - за очередь платили... Надеемся, после Нового года ситуация улучшится, меньше желающих будет получить визу.

Мне кажется, тут нет ничего криминального. Список служит лишь для упорядочения очереди, в противном случае случился бы хаос или драка)))денег за это никто не берет, вполне логичное решение проблемы

Изменено пользователем Julietta

Мне кажется, тут нет ничего криминального. Список служит лишь для упорядочения очереди, в противном случае случился бы хаос или драка)))денег за это никто не берет, вполне логичное решение проблемы

да вот как раз слышала обратное - перепродают очередь(( И если не придешь в списках вечером не отметишься, да часик ночью не подежуришь - вычеркивают из списков!! Рассказывали знакомые ,которые сдавали на визу неделю назад - бардак полный!!!! Дошло как раз до криков и разбирательств. То, что нужно как-то упорядочить этот процесс - это да, я согласна. Но когда наживаются на этом да еще непорядочно себя ведут - это совсем другое! На мой взгляд, эту проблему должно решать консульство.

да вот как раз слышала обратное - перепродают очередь(( И если не придешь в списках вечером не отметишься, да часик ночью не подежуришь - вычеркивают из списков!! Рассказывали знакомые ,которые сдавали на визу неделю назад - бардак полный!!!! Дошло как раз до криков и разбирательств. То, что нужно как-то упорядочить этот процесс - это да, я согласна. Но когда наживаются на этом да еще непорядочно себя ведут - это совсем другое! На мой взгляд, эту проблему должно решать консульство.

Вот вот ладно бы все было бы порядочно.а то крик поднимают тебюя вычеркивают, я считаю раз живая очередь то значит живая, только наши могут такое придумать больше никто.

Мне после 10 января идти заново подавать доки на визу.даже волосы на голе шевелятся от всего этого.

Подруга летом оформляла визы, про дежурила до 2 часов ночи, приехал сменщик, она домой спать уехала. Приезжает в 7 утра, а там новая очередь образовалась, а сменщик в машине уснул, вот тут разборки были мама не горюй))) очередь на очередь)

А через госуслуги никак?

А через госуслуги никак?

а это не госуслуги)

Подруга летом оформляла визы, про дежурила до 2 часов ночи, приехал сменщик, она домой спать уехала. Приезжает в 7 утра, а там новая очередь образовалась, а сменщик в машине уснул, вот тут разборки были мама не горюй))) очередь на очередь)

Знакомая ситуация,точно я при ней присутствовала))) живая очередь отвоевала свою очередь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...