Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Бронь обычно дают при условии предоплаты. Предоплату в случае не приезда не возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Бронь обычно дают при условии предоплаты. Предоплату в случае не приезда не возвращают. Да, такая картина, как правило, в сезон больших праздников. В обычное время - полно отелей без предоплаты или с возвратом её в случае отмены визита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А кто-нибудь так делал визу, в анкете указал гостиницу, потом отменил бронь. Как со следующей визой было, придирались или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А перед нами машину отправили назад из очереди. Фиг знает с чем, но развернули, вот наверное бдительность удвоили. Кстати, Кто слышал про согласие на вывоз ребенка что? Я собралась без мужа ехать с дочкой. Сегодня отправила его к нотариусу за согласием на вывоз детей и ему сказали там, что больше не нужна эта бумага. В общем приехал без неё.По поводу согласия мужа, я звонила в Эстонское консульство, консул объяснил, что согалсие могут потребовать на границе. И мне пришлось отправить мужа к нотариусу, для оформления согласия. Согласие у нотариуса оформляли возле Пассажа. Я его делала на всякий случай, поскольку в туристических фирмах активно пугают, что без согласия папы ребенка одной никуда не вывезут. Я с ребенком с 6 мес езжу в Эстонию, ни разу согласия не спросили. Трясут всегда свидетельство о рождение, причем интересуются только русские, эстонцам все равно кого я везу. В Грецию летали в сентябре, никто никакого согласия не просил, ни в аэропорту в С.Пб, ни в Греции в аэропорту на о Кос. С собой брала кроме детского биометрического паспорта только свидетельство о рождении сына. В Эстонию нет смысла оформлять согласие, если только не требуют в туристической фирме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Разговаривала с консулом,она сказала,что с букинга они принимают бронь,но потом 100% проверяют.Было время,что не давали визы под букинг.Разговаривала с консулом в мае-июне примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Разговаривала с консулом,она сказала,что с букинга они принимают бронь,но потом 100% проверяют.Было время,что не давали визы под букинг.Разговаривала с консулом в мае-июне примерно. я бы подстраховалась и лучше на прямую с отелем связалась,кстати не берут они предоплату по брони, знакомая так гостиницу бронировала для визы, оплачивали по приезду.В Швецию ездила я оплачивала по приезду гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 от гостиницы всё зависит, могут без предоплаты и не дать подтверждение. а с букингом не стала бы связываться, лучше напрямую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 мы все время бронируем отели через букинг, предоплату ниразу не требовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 мы все время бронируем отели через букинг, предоплату ниразу не требовали.Мы тоже, только сейчас на новогодние праздники многие требуют предоплату, поэтому мы связались не посредственно с самим отелем куда едем и нам прислали бронь с пометкой "оплата на месте", а через букинг туда же, без предопдаты не давали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Мы забронировали на праздники отель через букинг,деньги сняли на след.день,так нам и удобнее,уже всё оплачено.Но это только так на праздники сделано.Ещё отели предлагают такую услугу и дешевле получается,если сразу деньги с карты снимают(не раз уже так платили),но это надо смотреть спец.условия бронирования.Можно на месте,а можно и заранее,кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Сегодня сдали документы на эстонскую визу. В консульстве ажиотаж конечно, народу тьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 лучше всего указывать знакомых (или знакомых знакомых), только там нужен адрес и телефон. конечно они могут проверить и часть проверяют. не обязательно прозванивают, но проверяют реален ли человек точно. кроме этого приподаче визы могут допросить кто этот человек вам и т.д. и могут заставить заполнить анкету про него. кто он, какая семья и всяко разно, где работает.но есть устойчивое мнение, что в случает если указываешь людей, а не гостинницу, визу дают на больший срок. а вот кстати про роды и беременность. проверяют ли действительно ли вы беременны? думается мне, что нет..... еще я знаю люди указывают автосервис. предъявляют переписку с автосервисом с приглашением приехать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас