Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ну знаете, когда один придет и против толпы со списком он не пойдет, если он нормальный и здраво оценивает свои силы. А списки создают сами люди, которым не повезло в первый день, чтож они зря стояли. На след день они должны попасть. А придет какая-нибудь мадам и давай пальцы гнуть что все это не законно и не правильно и она тут свою очередь организует. Ей полочереди че-нить другое с удовольствием "организуют".Я не считаю что это плохо, все справедливо!Надеюсь наши чиновники продумают когда-нить этот момент чтобы людям было комфортно и не проблематично получать док-ты. Например электронную очередь сделают или консулов побольше отправят в консульства или еще что-нить Ну как сказать, придет так человек 10 которые про список и не слышали и не видели и будут тоже свою палку гнуть, я так один раз стояла в итоге кто был типа в списках оказался в самом конце очереди а те кто пришел по живой были первые. а все потому что никто не видел списка не было того человека кто записывал в список и потом еще начали ругаться.Вот когда все организаванно и список рядом люди приходят и сразу записываются а не бегают ищут человека,тогда другое дело.А почему, кто был в списках, оказались в конце очереди, а те кто пришел по живой были первые. Наверное, кто-то позвонил консулу и список порвали. Я уже читала где-то выше, что такая ситуация была. Ведь не справедливо получается для тех кто стоит по живой очереди. Ну потому что нашлись такие вот люди которые скажем так отстояли свою живую очередь, потому как когда они пришли человека со списком не было и они начали создавать живую очередь.вообще хотели сделать типа живая очередь идет в правую кабинку, по списку влевую, но как правило найдется кто то кого что то не устраивает. почему по списку остались в конце очереди,потому что надо приходить во время)))))Те ситуации, о которых я знаю, про более ответственных людей. Потому что ночью народ по 2 часа дежурил (мужчины на машинах) с этим списком. Чтобы избежать видимо создания вот этих живых очередей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 А перед нами машину отправили назад из очереди. Фиг знает с чем, но развернули, вот наверное бдительность удвоили. Кстати, Кто слышал про согласие на вывоз ребенка что? Я собралась без мужа ехать с дочкой. Сегодня отправила его к нотариусу за согласием на вывоз детей и ему сказали там, что больше не нужна эта бумага. В общем приехал без неё. я читала на ЛВ писали питерские мамочки что свидетельство с собой надо тогда возить. Если запрета на выезд нет то типа можно спокойно ехать. Те ситуации, о которых я знаю, про более ответственных людей. Потому что ночью народ по 2 часа дежурил (мужчины на машинах) с этим списком. Чтобы избежать видимо создания вот этих живых очередей но сам факт что подача заявления по живой очереди а не по списку,списки уже придумали сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 но сам факт что подача заявления по живой очереди а не по списку,списки уже придумали сами.ну, с таким же успехом можно и за неделю список составить и "охранять" его) и даже свою электронную очередь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Списки-вынужденная мера. Какой смысл создавать за неделю списки?! У нас не так все-таки все проблематично. В худшем случае за 2 дня можно док-ты сдать на визу, в лучшем за день. За неделю, до такого вроде не доходило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А в пункте 31 анкеты на шенгенскую визу в Эстонию нужно указать гостиницу. Меня интересует нужна ли бронь этой гостиницы или можно просто вписать эту гостиницу, придираться не будут. Просто в первый раз на визу сдаю и не знаю про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А в пункте 31 анкеты на шенгенскую визу в Эстонию нужно указать гостиницу. Меня интересует нужна ли бронь этой гостиницы или можно просто вписать эту гостиницу, придираться не будут. Просто в первый раз на визу сдаю и не знаю про это. Конечно, нужна реальная бронь этого отеля. Если планируете навестить друзей-знакомых в Эстонии, то можно их адрес указать (вместо отеля).Вся информация, которую туристы пишут в анкетах, проверяется консульством, поэтому будьте внимательней, чтобы потом не столкнуться с проблемой невыдачи визы.Приятных Вам путешествий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А в пункте 31 анкеты на шенгенскую визу в Эстонию нужно указать гостиницу. Меня интересует нужна ли бронь этой гостиницы или можно просто вписать эту гостиницу, придираться не будут. Просто в первый раз на визу сдаю и не знаю про это. Конечно, нужна реальная бронь этого отеля. Если планируете навестить друзей-знакомых в Эстонии, то можно их адрес указать (вместо отеля).Вся информация, которую туристы пишут в анкетах, проверяется консульством, поэтому будьте внимательней, чтобы потом не столкнуться с проблемой невыдачи визы.Приятных Вам путешествий Т.е. я могу забронировать на сайте отель, а потом после отменить бронь после получения визы. Мы собираемся шопингом заниматься и в отеле не планируем пока останавливаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Забронируйте на booking.com и распечатайте. Если потом передумаете, отмените бронь, во многих отелях это бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Забронируйте на booking.com и распечатайте. Если потом передумаете, отмените бронь, во многих отелях это бесплатно С букинга не принимают бронь,надо связаться с отелем по емаилу и они вышлют бронь ,вы распечатаете и приложите эту бронь к документам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 Забронируйте на booking.com и распечатайте. Если потом передумаете, отмените бронь, во многих отелях это бесплатно С букинга не принимают бронь,надо связаться с отелем по емаилу и они вышлют бронь ,вы распечатаете и приложите эту бронь к документам.Ого, я и не знала. Хорошо хоть поправили, а то б насоветовала бы щас Мы подавали на визу, что едем на роды туда. Они просили бумагу что у нас встреча назначена. Я сказала что мы еще не договаривались,потому как нет визы и не знаем когда ее дадут. Не смотря на это, дали нам мультик без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacklyn 2 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А может кто-нибудь знает сайт, с которого принимают бронь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2012 А может кто-нибудь знает сайт, с которого принимают бронь.у всех гостиниц есть свои сайты,ищете на букинге отель который вам надо потом погуглите и найдете их сайт и через этот сайт можно связаться по емаилу или позвонить, они вышлют вам бронь если вам все подходит,но смотрите что если вы получите визу и отмените бронь то возможно в следующий раз вам могут отказать в визе,если узнают что вы там и не были. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас