Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Ну знаете, когда один придет и против толпы со списком он не пойдет, если он нормальный и здраво оценивает свои силы. А списки создают сами люди, которым не повезло в первый день, чтож они зря стояли. На след день они должны попасть. А придет какая-нибудь мадам и давай пальцы гнуть что все это не законно и не правильно и она тут свою очередь организует. Ей полочереди че-нить другое с удовольствием "организуют".

Я не считаю что это плохо, все справедливо!

Надеюсь наши чиновники продумают когда-нить этот момент чтобы людям было комфортно и не проблематично получать док-ты. Например электронную очередь сделают или консулов побольше отправят в консульства или еще что-нить

Ну как сказать, придет так человек 10 которые про список и не слышали и не видели и будут тоже свою палку гнуть, я так один раз стояла в итоге кто был типа в списках оказался в самом конце очереди а те кто пришел по живой были первые. а все потому что никто не видел списка не было того человека кто записывал в список и потом еще начали ругаться.

Вот когда все организаванно и список рядом люди приходят и сразу записываются а не бегают ищут человека,тогда другое дело.

А почему, кто был в списках, оказались в конце очереди, а те кто пришел по живой были первые. Наверное, кто-то позвонил консулу и список порвали. Я уже читала где-то выше, что такая ситуация была. Ведь не справедливо получается для тех кто стоит по живой очереди.

Ну потому что нашлись такие вот люди которые скажем так отстояли свою живую очередь, потому как когда они пришли человека со списком не было и они начали создавать живую очередь.

вообще хотели сделать типа живая очередь идет в правую кабинку, по списку влевую, но как правило найдется кто то кого что то не устраивает. почему по списку остались в конце очереди,потому что надо приходить во время)))))

То есть при вылете из Таллина и прибытии в Париж в Париже штампа о прибытии не ставят? В российский загран?

не ставят, не ставят. мы когда на Мальту летали, я весь паспорт просмотрела свой. везде только Койдула))

но..в Литве часто проверяют документы, полиция записывает себе в блокнотик..куда эти сведения идут? неизвестно :)

Юль, но на границе всегда надо говорить куда едешь, ибо вдруг захотят тебя прошмонать и найдут билеты на париж, а ты сказала таллин, то не оч гуд...

Меня вообще не разу не спрашивали,куда я еду :562108:

То есть при вылете из Таллина и прибытии в Париж в Париже штампа о прибытии не ставят? В российский загран?

не ставят, не ставят. мы когда на Мальту летали, я весь паспорт просмотрела свой. везде только Койдула))

но..в Литве часто проверяют документы, полиция записывает себе в блокнотик..куда эти сведения идут? неизвестно :)

в досье на тебя подшивают ) потом,может, завербуют)

Юль, но на границе всегда надо говорить куда едешь, ибо вдруг захотят тебя прошмонать и найдут билеты на париж, а ты сказала таллин, то не оч гуд...

Меня вообще не разу не спрашивали,куда я еду :562108:

Я тоже не поняла, про что это :blink: :)

а нас почти всегда спрашивают, куда мы едем и с какой целью

Нас спросили на выезде уже откуда едете, даже в этот раз сверил номера двигателя))))дотошный дядька на эстонской границе попался)

и нас спрашивают) вот мы подозрительные Даш :dirol:

и нас вот в те выхи спросили - вы куда?мы в кохтлда-ярве, а зачем- я в рд, что везете?и тд и тп, проверили все)тут как повезет

и нас вот в те выхи спросили - вы куда?мы в кохтлда-ярве, а зачем- я в рд, что везете?и тд и тп, проверили все)тут как повезет

Человека в животе без документов везем в роддом. :) Бдительные. У нас страховки шерстили, сверяли даты, считали выезды. Тоже, кстати, в воскресенье. Ну это ж их работа, за то бардака меньше.

а у нас в последние 2 недели ни разу страховку не спросили))ни гринкарту, ни мед у мужа))но все проверяли))

А перед нами машину отправили назад из очереди. Фиг знает с чем, но развернули, вот наверное бдительность удвоили.

Кстати, Кто слышал про согласие на вывоз ребенка что? Я собралась без мужа ехать с дочкой. Сегодня отправила его к нотариусу за согласием на вывоз детей и ему сказали там, что больше не нужна эта бумага. В общем приехал без неё.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...