tishinka 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, подскажите если у моего мужа эстонский паспорт, я могу документы на визу без очереди сдать? Там отдельное окно иои как это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, подскажите если у моего мужа эстонский паспорт, я могу документы на визу без очереди сдать? Там отдельное окно иои как это делается?Приходите к 9 часам и в любое окошко без очереди, как родственник члена Евросоюза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 А второй рвз на визу сдавать ( старая кончилась быстро) надо опять бронировать гостинницу и т.д., или достатошно прошение подать только и написать что туризьм, раз наверное 8 уже туда ездил, навроде без косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Снова все по кругу. Анкету будешь заполнять в электронном виде, там обязательно указать кто приглашает или гостиницу, без этого и не заполнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 нам троим дали сегодня мультик на год 90дней прибывания. как просили, так и дали!!! молодцы - эстонцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки и мальчики, такая ситуация. На НГ приедет брат мужа из Канады. Канадского гражданства у него еще нет, только вид на жительство. Есть идея съездить с ним в Эстонию, но нужна ли виза в таком случае? Приравнивается грин карта к визе или нет?что-нить выяснили уже? и если бы гражданство было, мог бы без визы ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 На визы принимают только до 10 декабря,потом все только после новогодних выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 вот почему столько народа там ....у меня сег подружка в 7 утра пришла в очередь записываться, была №89 и естественно сегодня она не попала. я месяц назад ходила, тоже в 7 утра, была №38сегодня в 8 вечера пойдет, там в списке перезаписываться народ будет на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 нам троим дали сегодня мультик на год 90дней прибывания. как просили, так и дали!!! молодцы - эстонцы!!! да-да, молодцы! и что визу на 2 и 5 лет дают, вообще супер поздравляю вас, приятных путешествий!кстати, на днях была в Эстонии, там уже распродажи (предрождественские, наверное), столько всего новогоднего ай, скорей бы выходные, опять поедем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А кто оформлял визу шенгенскую на 5 лет? Что для этого нужно? У меня виза постоянно мульти двалась на год с 2008 года. У малыша уже два года подряд оформляется годовая виза. Хотим попросить в наши с ним биометрические паспорта попросить визу на пять лет. В Эстонии сейчас замечательно. Игрушки новогодние классные. В субботу едем в Таллинн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А кто оформлял визу шенгенскую на 5 лет? Что для этого нужно? У меня виза постоянно мульти двалась на год с 2008 года. У малыша уже два года подряд оформляется годовая виза. Хотим попросить в наши с ним биометрические паспорта попросить визу на пять лет. В Эстонии сейчас замечательно. Игрушки новогодние классные. В субботу едем в Таллинн. Ну так просите сейчас на 2 года. 5-летняя даётся тем, у кого уже 2-хлетняя была.Хотя, как известно, всё - на усмотрение Консульства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А кто оформлял визу шенгенскую на 5 лет? Что для этого нужно? У меня виза постоянно мульти двалась на год с 2008 года. У малыша уже два года подряд оформляется годовая виза. Хотим попросить в наши с ним биометрические паспорта попросить визу на пять лет. В Эстонии сейчас замечательно. Игрушки новогодние классные. В субботу едем в Таллинн.У нас визы с 9 года, каждый раз прошу на 2 года, дают только на год. На 5 даже не замахиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас