Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите если у моего мужа эстонский паспорт, я могу документы на визу без очереди сдать? Там отдельное окно иои как это делается?

Девочки, подскажите если у моего мужа эстонский паспорт, я могу документы на визу без очереди сдать? Там отдельное окно иои как это делается?

Приходите к 9 часам и в любое окошко без очереди, как родственник члена Евросоюза.

А второй рвз на визу сдавать ( старая кончилась быстро) надо опять бронировать гостинницу и т.д., или достатошно прошение подать только и написать что туризьм, раз наверное 8 уже туда ездил, навроде без косяков.

Снова все по кругу. Анкету будешь заполнять в электронном виде, там обязательно указать кто приглашает или гостиницу, без этого и не заполнишь.

нам троим дали сегодня мультик на год 90дней прибывания. как просили, так и дали!!! молодцы - эстонцы!!!

Девочки и мальчики, такая ситуация. На НГ приедет брат мужа из Канады. Канадского гражданства у него еще нет, только вид на жительство. Есть идея съездить с ним в Эстонию, но нужна ли виза в таком случае? Приравнивается грин карта к визе или нет?

что-нить выяснили уже? и если бы гражданство было, мог бы без визы ехать?

На визы принимают только до 10 декабря,потом все только после новогодних выходных

вот почему столько народа там ....

у меня сег подружка в 7 утра пришла в очередь записываться, была №89 и естественно сегодня она не попала. я месяц назад ходила, тоже в 7 утра, была №38

сегодня в 8 вечера пойдет, там в списке перезаписываться народ будет на завтра

нам троим дали сегодня мультик на год 90дней прибывания. как просили, так и дали!!! молодцы - эстонцы!!!

да-да, молодцы! и что визу на 2 и 5 лет дают, вообще супер :D

поздравляю вас, приятных путешествий!

кстати, на днях была в Эстонии, там уже распродажи :11636: (предрождественские, наверное), столько всего новогоднего :264302: ай, скорей бы выходные, опять поедем :D

А кто оформлял визу шенгенскую на 5 лет? Что для этого нужно? У меня виза постоянно мульти двалась на год с 2008 года. У малыша уже два года подряд оформляется годовая виза. Хотим попросить в наши с ним биометрические паспорта попросить визу на пять лет. В Эстонии сейчас замечательно. Игрушки новогодние классные. В субботу едем в Таллинн.

А кто оформлял визу шенгенскую на 5 лет? Что для этого нужно? У меня виза постоянно мульти двалась на год с 2008 года. У малыша уже два года подряд оформляется годовая виза. Хотим попросить в наши с ним биометрические паспорта попросить визу на пять лет. В Эстонии сейчас замечательно. Игрушки новогодние классные. В субботу едем в Таллинн.

Ну так просите сейчас на 2 года. 5-летняя даётся тем, у кого уже 2-хлетняя была.

Хотя, как известно, всё - на усмотрение Консульства.

У нас визы с 9 года, каждый раз прошу на 2 года, дают только на год. На 5 даже не замахиваюсь.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...