Кукла 2507 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 вТанюш, точно знаю, что нам -эстонцам в Америку визы не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А мы в Чехию взяли разрешение у нотариуса от папы. А то сказали не пустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вТанюш, точно знаю, что нам -эстонцам в Америку визы не нужныфига се вы буржуииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вТанюш, точно знаю, что нам -эстонцам в Америку визы не нужныфига се вы буржуииииии :lol: ну да...))жаль, что мужу визу на 5 лет только дают. ну хоть бесплатно))а я и Гошка с гражданством вторым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вТанюш, точно знаю, что нам -эстонцам в Америку визы не нужныфига се вы буржуииииии :lol: ну да...))жаль, что мужу визу на 5 лет только дают. ну хоть бесплатно))а я и Гошка с гражданством вторым Ну точно буржуи Тут на год хоть бы дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 вТанюш, точно знаю, что нам -эстонцам в Америку визы не нужныфига се вы буржуииииии :lol: ну да...))жаль, что мужу визу на 5 лет только дают. ну хоть бесплатно))а я и Гошка с гражданством вторым Ну точно буржуи Тут на год хоть бы дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) так ее (Любин) муж еще и без очереди подавать/получать документы может Изменено 25 сентября 2012 пользователем railing Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да он и на гражданство претендовать может со временем. У нас так знакомый получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да он и на гражданство претендовать может со временем. У нас так знакомый получил. сдав экзамен и получив вид на жительство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да он и на гражданство претендовать может со временем. У нас так знакомый получил.Я мужу тоже без очереди визу делаю она дается на весь срок действия загран паспорта... Но гражданство ему никак не получить даже через постель меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Да он и на гражданство претендовать может со временем. У нас так знакомый получил.сдав экзамен и получив вид на жительство?Точно не знаю, но что то сдавал. Первоначально надо было не менее вроде пяти лет быть женатым. Могу точнее узнать, давно было дело. Но скорее всего сдавал экзамен, как и русские на территории Эсти, кто гражданство получали. Ну а что? Это и правильно, какое гражданство без знания языка страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, таким как мой муж ещё и визу бесплатно делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас