Добрая Акула 111 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 в одной из турфирм подсказали, что с 1 октября вместе с документами на визу нужно будет подавать нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка (если ребенок едет с одним из родителей). Кто в курсе так ли это, подскажите, пожалуйста? сколько действительно данное согласие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А откуда в консульстве узнают с кем поедет ребенок? С обоими родителями или с одним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А откуда в консульстве узнают с кем поедет ребенок? С обоими родителями или с одним...ну я так предполагаю, это если один родитель подает...в финском консультсве давно такое используется в одной из турфирм подсказали, что с 1 октября вместе с документами на визу нужно будет подавать нотариально заверенное согласие родителя на выезд ребенка (если ребенок едет с одним из родителей). Кто в курсе так ли это, подскажите, пожалуйста? сколько действительно данное согласие? вообще нотариальное согласие нужно только в том случае, если один из родителей делал официальный запрет на вывоз ребенка...в других его не надо...либо для бабушек-дедушек и других сопровождающих лиц ребенка..а так оно делается вроде под конкретную поездку... но могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 У нас в семье я получаю визу в октябре, а муж и дети в апреле, получилась разница из-за того, что у него паспорт закончился, дети были вписаны и однажды ему дали на 3 месяца (до окончания паспорта), а мне дали на год. Но никогда наши дети не ездят с нами по раздельности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 У нас в семье я получаю визу в октябре, а муж и дети в апреле, получилась разница из-за того, что у него паспорт закончился, дети были вписаны и однажды ему дали на 3 месяца (до окончания паспорта), а мне дали на год. Но никогда наши дети не ездят с нами по раздельности.мой тоже не ездит...но мало ли...у меня свекры постоянно в тарту катаются...думаю иногда отдавать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я к тому, что не вижу смысла делать бумагу, которая никогда не пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я к тому, что не вижу смысла делать бумагу, которая никогда не пригодится.ну а что делать...это еще хорошо, что в эстонском консульстве такие лояльные требования к бумагам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 А сейчас в какие сроки визу делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 я сдала документы в среду приходить 3,так что 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 я сдала документы в среду приходить 3,так что 2 неделии я в среду, только что-то тебя не видела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 а я шла с очереди вторника,нас консул переписала во вторник и сказала,что мы в среду первыми пойдем (все,кто не успел во вторник).так что я подошла в среду к 9 и ушла около 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2012 Девочки и мальчики, а никто случайно не знает: гражданам США и Канады нужны визы в Эстонию? Или у них безвизовый въезд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас