I'm 142 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 У меня и вторая виза через Латвию была разовая. Требуют еще справку с работы или выписку с карты о наличии денежных средств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 У меня и вторая виза через Латвию была разовая. Требуют еще справку с работы или выписку с карты о наличии денежных средств. кстати, на сайте эстонского посольства эта выписка тоже есть в списке документов, но в нашем эстонском консульстве на нас как на идиотов посмотрели, когда мы ее показывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm 142 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А мы не знали, что в Латвийское консульство она нужна, так два раза бегали доносили все справки. Как мне показалось-через Эстонское консульство проще оформить шенген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 У меня и вторая виза через Латвию была разовая. Требуют еще справку с работы или выписку с карты о наличии денежных средств. кстати, на сайте эстонского посольства эта выписка тоже есть в списке документов, но в нашем эстонском консульстве на нас как на идиотов посмотрели, когда мы ее показывали Я ее тоже взяла,но так как у меня ее потребовали я не стала показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я ее тоже взяла,но так как у меня ее потребовали я не стала показывать. ту нас она просто скрепочкой к анкете приколота была, вот у нас и спросили "Что это? зачем нам это? " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) На Эстонскую визу когда сдавали, я даже не присутствовал, отмазались, что на работе, хотя написано, что документы сдавать строго лично, за меня там даже расписались и ничего.Еду обратно через границу, плачу последние 5,50е и так стыдно, вывожу капиталы за границу, а ввожу колбасу и пиво, ну вкусней у них и дешевле, мяско вяленое с грецкими орехами ммммм, пойду кусочек отрежу и пожую, лучче всякой жувачки Изменено 17 августа 2012 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Если кто-то знает, подскажите где взять бланк приглашения на финскую визу? В консульстве мне не объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) В гугле Таместь и бланк и как заполнить. Тут бланк самого приглашения с той стороны. Изменено 17 августа 2012 пользователем Russ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 В гугле Таместь и бланк и как заполнить. Тут бланк самого приглашения с той стороны. дайте пожалуйста обычную ссылочку на приглашение. Эта не открылась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Там бланк приглашения, ткнуть правой кнопкой мышки и сохранить как, сохраняется в вордовом формате, потом офисом открыть мона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Там бланк приглашения, ткнуть правой кнопкой мышки и сохранить как, сохраняется в вордовом формате, потом офисом открыть мона.спасибо переслала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 а подскажите, как сейчас обстоят дела с очередью на подачу документов на визу?и странно, позвонила в консульство, они запросили зачем-то свидетельство о браке... раньше мы его не давали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас