Перейти к публикации

Шенгенская виза

кто-нибудь делал визу?

Юлия
 Рассказать
Подписчики 16

Рекомендованные сообщения

У меня и вторая виза через Латвию была разовая. Требуют еще справку с работы или выписку с карты о наличии денежных средств.

У меня и вторая виза через Латвию была разовая. Требуют еще справку с работы или выписку с карты о наличии денежных средств.

кстати, на сайте эстонского посольства эта выписка тоже есть в списке документов, но в нашем эстонском консульстве на нас как на идиотов посмотрели, когда мы ее показывали :crazy:

А мы не знали, что в Латвийское консульство она нужна, так два раза бегали доносили все справки. Как мне показалось-через Эстонское консульство проще оформить шенген.

кстати, на сайте эстонского посольства эта выписка тоже есть в списке документов, но в нашем эстонском консульстве на нас как на идиотов посмотрели, когда мы ее показывали :crazy:

Я ее тоже взяла,но так как у меня ее потребовали я не стала показывать.

Я ее тоже взяла,но так как у меня ее потребовали я не стала показывать.

ту нас она просто скрепочкой к анкете приколота была, вот у нас и спросили "Что это? зачем нам это? :blink: "

На Эстонскую визу когда сдавали, я даже не присутствовал, отмазались, что на работе, хотя написано, что документы сдавать строго лично, за меня там даже расписались и ничего.

Еду обратно через границу, плачу последние 5,50е и так стыдно, вывожу капиталы за границу, а ввожу колбасу и пиво, ну вкусней у них и дешевле, мяско вяленое с грецкими орехами ммммм, пойду кусочек отрежу и пожую, лучче всякой жувачки :)

Изменено пользователем Russ

Если кто-то знает, подскажите где взять бланк приглашения на финскую визу? В консульстве мне не объяснили. :(

В гугле :) Таместь и бланк и как заполнить. Тут бланк самого приглашения с той стороны.

Изменено пользователем Russ

В гугле :) Таместь и бланк и как заполнить. Тут бланк самого приглашения с той стороны.

дайте пожалуйста обычную ссылочку на приглашение. Эта не открылась.

Там бланк приглашения, ткнуть правой кнопкой мышки и сохранить как, сохраняется в вордовом формате, потом офисом открыть мона.

Там бланк приглашения, ткнуть правой кнопкой мышки и сохранить как, сохраняется в вордовом формате, потом офисом открыть мона.

спасибо переслала.

а подскажите, как сейчас обстоят дела с очередью на подачу документов на визу?

и странно, позвонила в консульство, они запросили зачем-то свидетельство о браке... раньше мы его не давали...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...