Кукла 2507 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Просветите меня темную - если я сделаю визу в Эстонию, могу ли я по ней съездить в Латвию? Или обязательно через Эстонию ехать?можете, хоть в германию...но при этом поездок в эстонию по штампам желаьтельно должно быть на 1-2 больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Просветите меня темную - если я сделаю визу в Эстонию, могу ли я по ней съездить в Латвию? Или обязательно через Эстонию ехать?можете, хоть в германию...но при этом поездок в эстонию по штампам желаьтельно должно быть на 1-2 большеСпасибо большое, а то я отстала от жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Просветите меня темную - если я сделаю визу в Эстонию, могу ли я по ней съездить в Латвию? Или обязательно через Эстонию ехать?можете, хоть в германию...но при этом поездок в эстонию по штампам желаьтельно должно быть на 1-2 большеСпасибо большое, а то я отстала от жизнида и к тому же в латвию можно въехать через эстонию))0сами так ездили в ригу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Вот и я в Ригу собираюсь, а вы на своей машине или на общественном транспорте ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Вот и я в Ригу собираюсь, а вы на своей машине или на общественном транспорте ездили?на своей машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 забрали сегодня свой шенген (4й по счету)..на 5 месяцев, ну как украли))) хотя я после прошлого даже не расстраиваюсь уже. спасибо что не на 3 дня)поедем в субботу в Тарту скатаемся, а 22 жди нас Мальта))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 забрали сегодня свой шенген (4й по счету)..на 5 месяцев, ну как украли))) хотя я после прошлого даже не расстраиваюсь уже. спасибо что не на 3 дня)поедем в субботу в Тарту скатаемся, а 22 жди нас Мальта)))))))Саша, 5 месяцев это уже неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 забрали сегодня свой шенген (4й по счету)..на 5 месяцев, ну как украли))) Эстонцы или латыши жадничают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 забрали сегодня свой шенген (4й по счету)..на 5 месяцев, ну как украли)))а суммарное пребывание сколько дней?ой, мне уже раза 4 последних дают полугодовую на 10 дней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 нам дали на на 30 дней ))да,эстонцыда, 10 дней это вообще грустно,Даш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 да, 10 дней это вообще грустно,Дашой, а что меня звонили по телефону спрашивали - это вообще отдельная история))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 надо посмотреть насколько дней моя 7 мес.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас