Erika 1785 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите мне визу дали на 7 месяцев, просила на год, дата окончания за 3 месяца до окончания срока паспорта это нормальная практика?так и дают, все правильнода, так и есть. А вы просили на год, хотя паспорт заканчивается через 10 месяцев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 да хоть за дядю, главное, чтобы расписка на руках была Расписка - это в смысле та бумаженция с фоткой и данными когда прийти и скока заплачено, что они давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 ага, просила на год, думала дадут на 10 месяцев. а дали на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 да хоть за дядю, главное, чтобы расписка на руках была Расписка - это в смысле та бумаженция с фоткой и данными когда прийти и скока заплачено, что они давали?да, та самая, только фотку можете себе на память оставить , её предъявлять не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 да, та самая, только фотку можете себе на память оставить , её предъявлять не нужно ясненько, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Наташ, получила визы? Я пришла в 14:45, вышла с визами в 15:55, а за мной еще столько народу было! Мне интересно - они всем выдали или в 16:00 закончили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Получила...Сегодня я побывала в филиале ада...Пришла я в 15.15, ушла где-то в половине пятого. Хорошо хоть посидеть где было нам с пузом. Дали мульти на три месяца и 30 дней, так что если решим рожать все-таки там - придется осенью заново все делать.Да, дали всем, видимо. После 16 второе окно даже подключили, быстрее хоть очередь пошла. Изменено 13 июня 2012 пользователем Nataika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а что значит 57 встал или были 30 в списке????Сейчас как-то по спискам или так же по живой очереди????Или вы сами считали сколько людей!!!???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 блин, когда ж мы дойдем, чтоб документы сдать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 а что значит 57 встал или были 30 в списке????Сейчас как-то по спискам или так же по живой очереди????Или вы сами считали сколько людей!!!????Там составляют список те, кто в очереди стоит. Приходишь, спрашиваешь кто последний - тебе говорят "вон там тот-то список ведет". К нему подходишь и записываешься, и ждешь своего номера. Очередь живая, но для удобства делают так. Иначе там бы драки были постоянно, с нашим-то внимательным народом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А у нас списка не было, все так стояли, сдавали 22 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 а что значит 57 встал или были 30 в списке????Сейчас как-то по спискам или так же по живой очереди????Или вы сами считали сколько людей!!!????Там составляют список те, кто в очереди стоит. Приходишь, спрашиваешь кто последний - тебе говорят "вон там тот-то список ведет". К нему подходишь и записываешься, и ждешь своего номера. Очередь живая, но для удобства делают так. Иначе там бы драки были постоянно, с нашим-то внимательным народом.ААААА!!!Ну ясно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас